Rezepte

Rezepte Übersicht



Über 900 leckere Rezepte aus allen Bereichen. Von einfach bis aufwendig. Keine Sterneküche sondern viele der Rezepte sind etwas für jeden Tag. Meist für kleine Haushalte von ein oder zwei Personen.





Suppen und Eintöpfe

Borschtsch
Bouillabaisse
Brokkoli-Suppe
Champagner-Senf-Suppe
Erbsensuppe
Erbsensuppe II
Frische Tomatensuppe
Kichererbsen-Suppe
Knoblauchsuppe
Kokosmilch Suppe mit Garnelen
Kürbis-Ingwer-Suppe
Kürbis-Ingwer-Suppe II
Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis-Suppe
Kürbis-Suppe mit Lakritz und Schaum
Lauch Käse Suppe
Maultaschensuppen Fake
Maissuppe
Maronensuppe
Miso Suppe
Paprika Kohl Suppe
Paprikasuppe mit Chorizo
Peking-Suppe
Pasta mit Bohnen (Suppe)
Rinderkraftbrühe
Rote Linsen - Suppe indisch
Rotkohlsuppe
Schmorgurken-Suppe
Schwarzkohl Eintopf
Schwarzwurzel Suppe
Sellerie Suppe
Spargelcremesuppe
Spargel-Erbsen-Creme Suppe
Tomatensuppe mit Tofu
Zucchini Parmesan Suppe
kalte Suppen
Erbsensuppe kalt
Joghurt Suppe
Okroschka
Rote Bete Suppe
Vichyssoise

Hauptgerichte

Birnen, Bohnen und Speck
Blutwurst gebraten II
Fleischwurst geschmurgelt
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
Kartoffelpüree mit Steinpilzen
Kotelett mit Gemüse
Maultaschen gegart
Maultaschen im Pilzfond
Ochsenbacken geschmort
Ochsenbacken geschmort II
Saltimbocca alla romana
Schweine Kotelett mit Cidre
Schweine Kotelett mit Erbsen-Minzragout
Schweinebauch mit Bohnen an Salat
Spitzkohl mit Hackfleisch
Tafelspitz Carpaccio
Vitello tonnato

Asia

Fleischbällchen mit süßer Essig Sauce
Grünes Thai Curry
Grünkohl asiatisch
Okonomiyaki - japanische Pfannkuchen
Shabu shabu
Soba-Nudeln (kalt)
Sommerrollen
Sukiyaki & Gemüse

Gemüse (nicht unbedingt vegetarisch)

Aligot mit Pfifferlingen
Auberginen aus dem Ofen
Auberginen in Tomatenpassata
Auberginen Schnitzel Strindberg
Blumenkohl aus dem Ofen
Bulgur-Gemüse-Pilaw
Colcannon
Couscous Bällchen
Crêpe mit Gemüse
Gemüse-Couscous
Gemüsepfanne
Mediterranes Gemüse
Möhren & Rüben aus dem Ofen
Spagetti Kürbis
Spinat Pfanne
Tortillas mit Gemüse
Zucchini Auflauf
Zucchini Feta Auflauf I
Zucchini Feta Auflauf II
Zucchini in Tomatensauce
Zucchini Schiffchen
Zucchini Spaghetti
Zucchini Spaghetti mit Pesto

Innereien

Entenleber
Entenleberpralinen
Hühnerherzen
Hühnerleber
Kaninchenleber
Kalbsbries
Kalbsbries an Salat
Kalbsherz gebraten
Kalbsleber
Kalbsleber venezianische Art
Kalbsnieren in Senfsauce
Kutteln römische Art
Markknochen mit Pilzen
Putenmägen confiert an Salat
Schweinenieren

Burger

Apfel-Burger
Cheeseburger
Hamburger
Handkas Burger
Pulled Beef Burger
Pulled Pork Burger
Pulled Lachs Burger
Pulled Pork Burger vegan
Räucherlachs Burger
Thunfisch Burger

Lamm

Lamm Korma
Lamm Korma II
Lamm Spieße mit Tomaten-Oliven Sauce
Lammhackbällchen
Lammhackbällchen II
Lammkarree
Lammkeule
Lammkoteletts mit grünen Bohnen
Lammkoteletts mit Minzsauce
Lammlachs
Lammschulter geschmort

Wild

Kaninchen in Noilly Prat
Kaninchen-Rosmarin-Spieße
Kaninchenleber
Rehfilet und Pilzsalat mit Wacholderschaum
Reh Medaillons
Rehrücken
Wirsingroulade mit Hasenfilet

Steak

Entrecôte
Entrecôte II
Steak Entrecôte III
Entrecôte dry-aged
Fiorentina
Flank Steak
Roastbeef dry-aged rückwärts
Roastbeef vom Pferd & Garnele

Geflügel

Entenbrust
Hühnerbrüste gefüllt
Hühnerherzen
Hühner Leber
Maispoularde
Salsa-Huhn
Saté-Spiesse
Stubenküken
Teriyaki-Spieße
Wachteln mit Kürbis
Wachteln mit Trauben
Wakadori Hähnchen

Pasta

Pasta reloaded
Caramelle mit Trüffelsauce (v)
Fettuccine Alfredo (v)
Fettuccine mit Hühnerlebersugo
Fettuccine mit Trüffeln (v)
Fettuchine mit Trüffelsauce
Fregola mit Zucchini (v)
Krautfleckerl (v)
Mezzelune mit Salbeibutter (v)
Mezzelune mit Trüffel-Sahnesoße
Orecchiette mit Stängelkohl
Orecchiette mit Tomaten (v)
Paccheri mit Brät und Lauch
Pasta all'Arrabbiata
Pasta alla Norma (v)
Pasta alla Wodka (v)
Pasta mit Artischocken (v)
Pasta mit Auberginen-Pesto (v)
Pasta mit Bärlauch (v)
Pasta mit Bärlauch II (v)
Pasta mit Bärlauch Sahne Sauce (v)
Pasta mit Birne
Pasta mit Bohnen (Suppe) (v)
Pasta mit Bohnen und Essig
Pasta mit Bohnen und Pfifferlingen (v)
Pasta mit Dorschrogen
Pasta mit Erbsen und Räucherlachs
Pasta mit Erbsen und Ricotta (v)
Pasta mit Fenchel und Garnelen
Pasta mit Fleischbällchen
Pasta mit Hühnerleber-Pastete
Pasta mit Hühnerlebersugo
Pasta mit weißem Hähnchenragout
Pasta mit Garnellen
Pasta mit gedämpften Fleischbällchen
Pasta mit Jakobsmuscheln
Pasta mit jungen Gemüse (v)
Pasta mit Kabeljau
Pasta mit kalter Tomatensauce (v)
Pasta mit Käse und Pfeffer (v)
Pasta mit Krabben aus der Dose
Pasta mit Krauser Glucke (v)
Pasta mit Kräuterseitlingen (v)
Pasta mit Kürbis (v)
Pasta mit Kürbis und Brät
Pasta mit Kürbis und Pancetta
Pasta mit Lachs und Kapern
Pasta mit Lammragout
Pasta mit Mangold (v)
Pasta mit Maronenröhrling (v)
Pasta mit Meeräschen
Pasta mit Merguez Bällchen
Pasta mit Mönchsbart (v)
Pasta mit 'Nduja und Gemüse
Pasta mit 'Nduja und Passata
Pasta mit 'Nduja und Stängelkohl
Pasta mit Octopus
Pasta mit Paprika (v)
Pasta mit Parmesancreme (v)
Pasta mit Pfifferlingen (v)
Pasta mit Pistazien Pesto (v)
Pasta mit Radicchio
Pasta mit Räucheraal
Pasta mit Räucherlachs
Pasta mit Ricotta (v)
Pasta mit Romanesco
Pasta mit Rote Bete Pesto (v)
Pasta mit Rosenkohl und Speck
Pasta mit Salbeibutter und Trüffel (v)
Pasta mit Salsicciacreme
Pasta mit Sardellen und Tomaten
Pasta mit Scampi und Zucchini
Pasta mit Schinken und Porree
Pasta mit Speck und Kochschinken
Pasta mit Spinat
Pasta mit Spinat und Tomaten (v)
Pasta mit Steinpilzen (v)
Pasta mit Steinpilzen und Speck
Pasta mit Steinpilzen und Speck II
Pasta mit Stielmus (v)
Pasta mit Schwarzkohl (v)
Pasta mit Taschenkrebsen
Pasta mit Tintenfisch
Pasta mit Tomaten und Kapern (v)
Pasta mit Tomatensauce und Speck
Pasta mit Thunfisch
Pasta mit Walnuss Pesto (v)
Pasta mit Ziegenkeule
Pasta mit Zucchini (v)
Pasta mit Zucchini Creme (v)
Pasta mit Zucchini Sahnesoße (v)
Pasta Sushi Style
Pici mit Wildschwein Ragù
Pizzoccheri (v)
Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alla Zitrone (v)
Spaghetti Lievito (v)
Spaghetti mit Anchovis
Spaghetti mit Erbsencreme (v)
Spaghetti mit Pesto Genovese (v)
Spaghetti mit Pesto Rosso (v)
Spaghetti mit Sommertrüffeln (v)
Spaghetti mit Tomaten und Burrata (v)
Spaghetti mit Tomatensauce (v)
Spaghetti mit Pancetta und Pesto Rosso
Trofiette mit Pesto Genovese (v)
Trofiette und Kartoffeln mit Pesto Genovese (v)
Trüffel Fettuccine (v)

Rezepte von 2016 und älter
Pasta alla puttanesca
Pasta mit Jakobsmuscheln
Pasta mit Pesto und Trüffel
Pasta mit Pilzen
Pasta mit Scampi in Knoblauchsenf Sauce
Pasta mit Steinpilz-Pesto und Trüffel
Pasta mit Steinpilzen
Pasta mit Spargel
Pasta mit Zucchini Sahnesoße
Spaghetti alle vongole
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Sardellenfilets
Ravioli di magro
Tagliatelle mit Sommertrüffel

Flammkuchen, Pizza & Co

Flammkuchen
Flammkuchen fast klassisch
Flammkuchen mit Äpfeln und Schokolade
Flammkuchen mit Blutwurst und Munster
Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs II
Flammkuchen mit pulled Duck
Flammkuchen polnisch
Provenzalische Pissaladière
Quicheteig mit Fenchel und Speck
Sauerkraut Tarte
Socca mit Ratatouille
Tarte mit pulled Duck

Fisch

Bratforelle
Ceviche
Dorade rose auf Fenchel
Dorade auf Roter Bete
Dorade in Papier
Dorade im verrückten Wasser
Ertrunkene Forelle
Fischcurry in milder Sauce
Fischfilet mit Joghurt Marinade
Fischfrikadellen
Forelle blau
Forelle im Backofen
Forelle mit Agrodolce
Gin-Tonic-Lachs
Hechtklößchen in Weißweinsauce
Heilbutt im Pancetta Mantel
Kabeljau auf Wirsing
Kabeljau Baskisch
Kabeljau mit Haube
Kabeljau mit Miso
Kabeljaubrandade
Lachs Gurken Pfanne
Lachs Sashimi "new Style"
Lachssteak gedämpft
Lachssteak mit Senfkruste
Makrele im Polenta-Mantel
Makrele in Folie
Makrele karibisch
Miso Lachs I
Miso Lachs II
Pochierter Fisch in Safran Sauce
Sardellen aus dem Ofen
Sardellen gebraten
Sardinen auf Roter Beete
Schellfischsuppe
Schollenfilets mit Butter, Zitrone und Kapern
Seeteufel-Bäckchen Asia Style
Seeteufel im Pancettamantel
Seeteufel in Kokussauce
Seeteufel mit Safransauce
Seeteufel mit Schmorbohnen
Seezungenfilets mit Weißweinsauce
Seezungenröllchen mit Kerbelschaum
Skrei Ceviche
Steinbeißer in Pestosauce
Steinbeißer mit Sobanudeln
Steinbeißerfilet in Senfsauce
Sushi
Thunfisch angebraten
Thunfisch Burger
Thunfisch geschmort
Thunfisch mit Erbsen
Thunfisch mit Knoblauch
Thunfisch Sashimi
Thunfisch Sashimi "new Style"
Thunfisch Tataki
Victoriabarsch asiatisch
Victoriabarsch mediterran
Viktoriabarsch mit Senfsauce
Wolfsbarsch in Salzkruste
Wolfsbarschfilet auf Soba Nudeln
Zander auf Bohnen
Zander mit Kapernbutter

Meeresfrüchte

Austern Rockefeller
Black Tiger Garnellen
Garnelenbällchen
Hummer in Estragon Butter
Glasnudelsalat mit Garnelen
Jakobsmuscheln auf Blutwurst
Jakobsmuscheln auf rote Bete Carpaccio
Jakobsmuscheln in der Schale gebacken
Jakobsmuscheln mit 5 Gewürze Pulver
Jakobsmuscheln mit Orangensauce
Jakobsmuscheln mit karamellisierten Chicorée
Jakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce
Krebsfleisch
Meeresfrüchte Brunch
Miesmuscheln auf Seemannsart
Miesmuscheln Rheinische Art
Pulpo a la Gallega
Pulpo an Paprika
Pulpo Salat
Tintenfisch in Tomatensauce
Tintenfisch Tuben
Venusmuscheln

Slow Cooker

Slow Cooker
Apfel Rotkohl
Apfelkuchen
Apfelmus
Apfelpunsch
Bacon Bombs
Bauerntopf
Bohnensalat
Beef Broccoli Thai
Beef Burritos
Bihun Suppe
Chili con Carne
Chorizo in Rotweinsauce
Coq au vin
Crack Chicken
Erbsensuppe
Fächerkartoffel
Fischsuppe Italienisch
Forelle blau II
Gedämpfte Fleischbällchen mit Pasta
Generals Tsos Hähnchen
Graupensuppe
Grünkohl westfälisch
Gyros mit Metaxa-Sauce
Hackbällchen
Hackbraten
Hähnchenkeulen
Hähnchenragout weiß
Hähnchenschenkel in Satésauce
Hühnersuppe
Ingwerbirnen
Kaninchen in Nolly Prat II
Kartoffel Gebacken
Kartoffel mit Pesto Rosso
Kartoffelsalat lauwarm
Käsekuchen
Kassler mit Grünkohl
Kohlroulade italienisch
Kotelett mit Gemüse
Kotelett mit Pilzen
Kutteln kochen
Lamm Curry Bombay
Lammragout
Lamm Rippchen
Linsensuppe deftig
Linsensuppe persisch
'Nduja mit Gemüse
Obst Crumbe
Ochsenschwanzsuppe
Ossobuco
Pastrami selbst gemacht
Pflaumenmus
Pizza Pilze
Pulled Pork
Pulled Pork Burger
Putenmägen confiert an Salat
Quinoa Chilli
Ratatouille
Rhabarber Crumble
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Rippchen
Ropa Vieja
Rosmarin Kartoffeln
Rouladen vom Rind
Saure Bohnen
Sauerbraten vom Pferd
Sauerkrautsuppe
Sauerkraut garen
Sauerkraut mit Kassler
Schichtfleisch griechisch
Schwarze Bohnensuppe
Schweinebauch
Schweinebauch gedämpft
Schweinegulasch
Schweinemedaillons
Schweinenieren
Spargel gegart II
Spinat Dip
Spitzkohl
Spitzkohl und Hackfleisch
Stielmus Eintopf
Stoofvlees
Tafelspitz
Thai Fischsuppe
Tomatensuppe
Wildschwein Gulasch
Wildschwein Ragù
Ziegenkeule
Zwiebelsuppe
Zwiebeln mit Balsamico

Grillen

Rezepte 2019
Grillen Sommer 2019
Fleisch
Hähnchenkeulen gegrillt
Hähnchenspieße gegrillt
Hühnerbrustfilet gegrillt
Hüftsteak gegrillt
Kaninchen Rückenfilet gegrillt
Lammfilet gegrillt
Lammleber gegrillt
Lammkotelett gegrillt
Lammsteak gegrillt
Putenbrustfilet gegrillt
Putenspieß gegrillt
Rinderfilet gegrillt
Rindfleischspieß gegrillt
Rumpsteak gegrillt
Schweinebauch gegrillt
Spannferkel Rücken gegrillt
Fisch und Meeresfrüchte
Forellenfilets gegrillt
Garnelen gegrillt
Lachsforellenfilet gegrillt
Rotbarsch gegrillt
Seesaibling gegrillt
Thunfisch gegrillt
Gemüse
Auberginen gegrillt
Tropea Zwiebeln gegrillt
Zucchini gegrillt II
Rezepte 2018
Grillen Sommer 2018
Fleisch
Hüftsteak gegrillt
Hähnchen Oberkeule gegrillt
Hähnchen Unterkeulen gegrillt
Hähnchenbrust gegrillt
Hähnchenspieße gegrillt
Hühnerleber gegrillt
Kalbfleischspieß gegrillt
Lammbratwurst gegrillt
Lammkarree gegrillt
Lammkarree gegrillt II
Lammlachs gegrillt
Lammlachse gegrillt II
Putenspieß gegrillt
Rindfleischspieß gegrillt
Schweinebauch gegrillt
Fisch und Meeresfrüchte
Fischfilet gegrillt
Garnelen gegrillt II
Lachsfilet gegrillt
Lachsforelle gegrillt
Sardinen gegrillt II
Thunfischsteak gegrillt
Zander gegrillt
Gemüse
Spargel gegrillt
Zucchini gegrillt
Rezepte 2017 und älter
Garnelen gegrillt
Sardinen gegrillt
Steinbeißerfilet gegrillt


Salate

Bohnen-Erbsen Salat
Bohnensalat
Bohnensalat im Glas
Bohnensalat mediterran
Bohnensalat mit dreierlei Bohnen
Pulled Chinakohl
Erbsen und Burrata Salat
Erbsen Zuckerschoten Salat
Fenchel Salat roh
Fregola Salat mit Meeresfrüchten
Fregola Salat vegetarisch
Freibad Lasagne
Gerösteter Blumenkohlsalat
Gurkensalat japanisch
Gurkensalat klassisch
Harzer Käsesalat
Heilbutt Salat
Kichererbsensalat
Kohlrabisalat
Konfettisalat mit Quinoa
Linsensalat mit Heilbutt
Maissalat
Maissalat II
Makrelen Selleriesalat
Matjessalat
Melonen Salat
Nudelsalat klassisch deutsch
Panzanella
Pastasalat mit marinierten Pilzen
Pulpo Salat
Radieschensalat
Rindfleischsalat
Rote Bete Salat
Rote Bete Salat II
Rote Bete, Kerbel Salat
Roter Heringssalat
Salat niçoise
Schwarzkohlsalat mit Roter Bete
Spargelsalat fränkisch
Spinat Sprossen Salat I
Spinat Sprossen Salat II
Thunfischsalat mit Bohnen
Tropea Zwiebel Salat
Wurstsalat mit Paprika
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat lauwarm
Kartoffelsalat mediterran
Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffelsalat mit Speck II
Kartoffelsalat mit Wasabi
Kartoffelsalat schwäbisch
Krautsalat
Krautsalat
Krautsalat II
Krautsalat III
Krautsalat amerikanisch
Krautsalat griechisch
Krautsalat mit Rotkohl

Frühstück

Frühstück "Japanische Art"
Omelett Asia Style
Porridge I
Porridge II
Tofu zum Frühstück
siehe auch bei Eier

Eier

Eier hartgekocht auf Brot
Eier Sandwich
Eier im Fegefeuer
Pochierte Eier
Rührei gedämpft
Rührei mit Frühlingszwiebeln
Rührei mit Just Spices
Rührei mit Sommertrüffeln
Rührei mit Spargel Tortilla Art
Shakshuka
Soleier
Spiegelei auf Scheiben & Würfeln
Spiegeleier festlich
Wachtelei mit Trüffelbutter
Eier Wissenswertes


Pfannkuchen

Pfannkuchen Basisrezept
Pfannkuchen mit Gewürzen
Pfannkuchen mit Apfel
Pfannkuchen mit Kochschinken
Speckpfannkuchen

Pilze

Braune Pilze gebraten
Champignons in Dressing
Gefüllte Pilze
Krause Glucke mit Ei
Pfifferlinge gebraten
Pilz Frischkäse Schnecken
Pilze auf Blätterteig
Pilze in Balsamico
Pilze mariniert
Pilze mit Balsamico
Pilz Sandwich
Pilzcreme
Pilzgulasch süß-sauer
Pizza Pilze
Schnelle Pilz Pfanne vegan
Steinpilze aus der Heißluftfritteuse
Steinpilz Carpaccio
Steinpilz Creme

Tofu

Dango
Frittierter Tofu und Zucchini
Gemüse mit Tofu auf kreative asiatische Art
Linsensalat mit Tofu
Tofu gebraten
Tofu Gulasch
Tofu mit Nudeln und Gemüse
Tofu Steak

Saucen

Béchamelsauce
Beurre blanc Sauce / weiße Butter Sauce
Bratensauce
Fenchelsauce
Meerrettich Sauce
Meerrettichsoße II
Sauce Hollandaise
Sauce provençale
Senfsauce
Senfsauce zum Fisch

Saucen kalt

Basilikum Kapern Sauce
Grüne Soße
Joghurtsauce zum Matjes
Kräutersauce (kalt)
Romesco Sauce
Sardellensause
Senfsauce (kalt)

Pesto

Bärlauch Pesto
Pesto Rosso
Rote Bete Pesto

Dressing

Balsamico-Dressing
Erdbeer-Dressing
Joghurt-Dressing
Sardellen Balsamico Dressing
Senf Dressing

Dips, Creme & Co

Feta-Joghurt-Creme türkische Art
Guacamole
Guacamole (verunglückt)
Hummus
Joghurt Dip mit Zwiebeln und Minze
Joghurt Mayonnaise Dip
Joghurt Meerrettich Dip
Joghurt Quark Dip
Kichererbsen Dip
Kidneybohnen Dip
Kräuterquark
Kräuter-Veganaise
Mayonnaise
Meerrettich Dip
Paprika Feta Dip
Pesto Creme
Pimento Cheese
Quark würzig
Roter Bete Tsatsiki
roter Meerrettich Dip
Safran-Creme
Schneller Dip
Spargel-Kräuter Dip
Thunfischcreme
Zaziki

Diverses

Amuse-Gueule à la Brasserie Hülsmann
Dashi
Gyros Gewürz Mischung
Knoblauch & Chili zum Grillen
Mehlschwitze
Schinken knusprig
Senfkaviar
Pinienkerne rösten
Trüffelschaum

Beilagen

Artischocken gebraten
Artischocken garen
Basquaise
Blattspinat
Bohnen kochen
Broccoli gedämpft
Chicorée karamellisiert
Dicke Bohnen palen
Erbsen zubereiten
Erbsen-Minzragout
Erbsen-Paprika-Gemüse
Fenchel-Gemüse
Flageoletbohnen
Maiskolben aus dem Ofen
Möhren dämpfen
Ofen Möhren
Peperonata
Rahmspinat
Rosenkohl
Rosenkohl gebacken
Rote Bete garen
Schwarzes Bohnenpüree
Schmorbohnen mediterran
Schwarzkohl blanchieren
Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln dämpfen
Schwarzwurzelstreifen
Spitzkohl geschmort mit Rosinen
Tomaten und Kapern
Wirsing balancieren
Wurzelgemüse

Spargel

Spargel Carbonara
Spargel (grün) aus dem Backofen
Spargel gebraten
Spargel gedämpft
Spargel gedämpft mit Bärlauch
Spargel gegart
Spargel gegart II
Spargel gegrillt
Spargel geschmort in Weißwein
Spargel gegart mit Bärlauch
Spargel roh mariniert
Spargel Röllchen
Spargelcremesuppe
Spargelfond
Spargelsalat fränkisch
Spargelspitzen mit Ei
Spargelwasser

kalte Beilagen

Apfel-Chutney
Ajvar
Bärlauchbutter
Bruschetta
Eingelegtes Gemüse
Eingelegte Beeren und Möhren
Gremolata
Kräuterbutter
Radieschen gepickelt
Tabouleh

Kartoffel Beilagen

Béchamelkartoffeln
Bratkartoffeln
Dillgurken Kartoffeln
Kartoffeln mit Minze
Pellkartoffeln gedämpft
Salzkartoffeln kochen
siehe auch bei Püree sowie bei Pommes und auch bei Slow Cooker

Püree & Co

Aligot
Apfel-Sellerie-Püree
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree gebraten
Mojostampf
Petersilienwurzel Püree
Selleriepüree
Süßkartoffelstampf

Pommes und Chips

Kartoffelschalen Chips aus der Heißluftfritteuse
Kartoffelspalten aus der Heißluftfritteuse
Pommes aus der Heißluftfritteuse
Pommes aus dem Ofen
Pommes mit Panko
Poutine
Süßkartoffelpommes
Süßkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel - Chips

Snacks vegetarisch

Amuse-Gueule à la Brasserie Hülsmann
Artischocken gefüllt
Auberginen Paprika Kaviar
Auberginenkaviar
Auberginenbällchen
Blätterteig mit Tomatencreme
Blumenkohlbällchen
Bohnen gebraten mit Ei
Börek
Brot mit Bruschetta
Edamame
Erdbeeren mit Feta
Erdbeeren Toast
Gazpacho
Gebackene Gemüsezwiebeln
Gewürzstangen
Heiße Tomaten auf kaltem Joghurt
Kerbelknolle
Kichererbsen geröstet
Kürbischips
Kürbis-Spalten
Lauch aus dem Ofen
Linsenbällchen
Mozzarella mariniert
Nattō
Nudeln mit Butter und Tomatenmark
Oliven in Blätterteig
Paprika mit Trüffelhollandaise
Popcorn
Rettich mit Ponzu Sauce
Süßkartoffel Muffins
Schüttelgurken
Tomaten geröstet
Trébons Zwiebeln
Yacón
Zucchini Involtini
Zucchini im Filou Teig
Zucchini mit Honig und Käse
Zucchini roh mit Zitrone
Zwiebeln gefüllt

Snacks Fleisch

Blaue Zipfel
Blaue Zipfel rheinisch
Blutwurst gebraten
Brühwurst
Chorizo gebraten
Chorizo Tapas
Currywurst
Flank Steak
Fleischsalat
heiße Fleischwurst
Hotdog vom Pferd
Kreidespitze
Markknochen geröstet
Markknochen mit Pilzen
Melone mit Schinken
Pastrami Sandwich
Pferdewurst in Tomatensauce
Schlesische Bratwurst
Schlesische Bratwurst II
Steak Tartare
Tafelspitz, kalt
Utopenci
Weißwurst
Würstchen im Schlafrock

Snacks Schnecken

Achatschnecken
Schnecken in pikanter Sauce
Weinbergschnecken

Snacks Fisch und Meeresfrüchte

Béchamelkartoffeln mit Lachs
Forellenfilets & Salat
Forellenmousse
Gurke mit Räucherfisch
Gurkenshooter mit Krabben
Jakobsmuscheln auf rote Bete Carpaccio
Lachshaut gebraten
Octopus Salat gebraten
Pulpo mit Piccalilli
Räucherforelle auf Vollkornbrot
Schwertmuscheln Mezze
Thunfisch-Tatar
Toast mit Lachs und Honigschalotten

Nudeln, Klöße

Gnocchi gefüllt mit Basilikum
Grießnocken
Kartoffelklöße
Pasta selbstgemacht
Pasta selbstgemacht II
Polenta Crostini
Risotto
Risotto mit Steinpilzen

Smoothie

Apfel Bananen Möhren Smoothie
Frucht Smoothie mit Beeren
Frucht Smoothie mit Melone
Frucht Smoothie mit Nashi-Birne
Frucht Smoothie orange
Grüner Smoothie mit Mango und Spinat
Spinat Mango Smoothie

Getränke

Apfelpunsch
Cranberrie - Wodka
Orangen-Wodka
Orangen-Wodka II
Schmittmann
Sekt Cocktail
Zitronen Limonade

Dessert

Apfel, Creme, Streusel
Apfel-Mousse
Avocado Dessert
Blaubeersoße
Crème Brûlée
Crêpe
Englische Creme (Vanillecreme)
Erdbeerjoghurt
Frischkäse-Pralinen im Mantel
Frozen Yoghurt
Grießpudding
Grießpudding mit Blaubeeren und Soße
Kirschen Schwarzwälder Art
Kräuter mit Schokolade
Mousse au chocolate
Rhabarber Grießpudding
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Schoko Crossies
Schoko-Mandarinen
Streusel (Crumble)
Zitronencreme

Backen

Apfel-Quark-Taschen
Apfeltarte
Apfeltarte aus Blätterteig
Apfel-Zitronen-Tarte
Bananen-Walnuss-Kuchen
Bratäpfel
Brownies
Curry-Muffins
Haferflockenkekse
Maisbrot
Mandel Aprikosen Cupcakes
Obstkuchen
Panettone
Pfirsichkuchen
Rhabarberkuchen
Rührkuchen
süße Blätterteigschnecken
Vanillekipferl
Zitronenrolle

Produkttests

Alphonso Mango
Cime di Rape
Fischsuppe mediterran
Gnocchi gefüllt mit Basilikum
Hechtklößchen Suppe
Maultaschen im Pilzfond
Mojo Verde
Parmesancreme mit Trüffeln
Pesto Genovese
Salzflocken
Schmittmann
Sour-Cream Sauce
Spaccatelle - Tomatenfilets aus dem Glas
Stör Kaviar
Sylter Salathimmel
Taggiasche Oliven
Tomaten getrocknet, in Öl
Trüffel Fettuccine
Trüffel Öl
Trüffel Püree & Creme
Trüffel Salz
Waterdrop
weißer Balsamico
Whiskey Pepper Sauce

Geräte & Anleitungen

Austern öffnen
Brot getrocknet
Eier Wissenswertes
Eisenpfanne einbrennen
Fisch schuppen und filetieren
Jakobsmuscheln vorbereiten
Messer
Miesmuscheln
Pasta Wissenswertes
Slow Cooker
Stör Kaviar
Trüffelhobel

Menüs & Zusammenstellungen

Blog-Jubiläum 1.000 Beiträge
Grillen Sommer 2018
Grillen Sommer 2019
Jahresrückblick 2016
Jahresrückblick 2017
Jahresrückblick 2018
Pasta reloaded
Weihnachtsmenü 2017
Weihnachtsmenü 2018

Events

siehe unter Ausgehen