Suppen und Eintöpfe
|
Bohnensuppe
|
Bohnensuppe mit Nockerl
|
Schwarze Bohnen Suppe
|
Weiße Bohnensuppe mit Lauch
|
Borschtsch
|
Borschtsch II
|
Bouillabaisse
|
Brokkoli-Suppe
|
Champagner-Senf-Suppe
|
Champignonsuppe mit Brezel
|
Cullen Skink
|
Erbsensuppe
|
Erbsensuppe II
|
Erdnusssuppe
|
Frische Tomatensuppe
|
Fischsoljanka
|
Gurkensuppe
|
Heusuppe
|
Kartoffelsuppe mit Speck
|
Kartoffelsuppe mit Wasabi
|
Kichererbsen-Suppe
|
Knoblauchsuppe
|
Kokosmilch Suppe mit Garnelen
|
Kürbis-Ingwer-Suppe
|
Kürbis-Ingwer-Suppe II
|
Kürbis-Kokos-Suppe
|
Kürbis-Suppe
|
Kürbis-Suppe mit Lakritz und Schaum
|
Lauch Käse Suppe
|
Lauch Käse Suppe II
|
Maultaschensuppen Fake
|
Maissuppe
|
Maronensuppe
|
Miso Suppe
|
Paprika Kohl Suppe
|
Paprikasuppe mit Chorizo
|
Peking-Suppe
|
Pasta mit Bohnen (Suppe)
|
Rinderkraftbrühe
|
Rote Linsen Suppe indisch
|
Rotkohlsuppe
|
Schmorgurken-Suppe
|
Schwarzkohl Eintopf
|
Schwarzwurzel Suppe
|
Sellerie Suppe
|
Spargelcremesuppe
|
Spargelcremesuppe II
|
Spargel-Erbsen-Creme Suppe
|
Tomatensuppe mit Tofu
|
Zucchini Parmesan Suppe
|
Zwiebelsuppe französisch
|
kalte Suppen |
Erbsensuppe kalt
|
Joghurt Suppe
|
Okroschka
|
Rote Bete Suppe
|
Vichyssoise
|
Hauptgerichte
|
Birnen, Bohnen und Speck
|
Blutwurst gebraten II
|
Chewapschischi mit Salaten
|
Cornish Pasties
|
Dicke Bohnen mit Speck
|
Dicke Bohnen mit Speck II
|
Fleischwurst geschmurgelt
|
Graue Erbsen
|
Kalbsfrikadellen
|
Königsberger Klopse
|
Leberkäse mit Ei
|
Maultaschen gegart
|
Maultaschen im Pilzfond
|
Maultaschen mit Zwiebeln
|
Ochsenbacken geschmort
|
Ochsenbacken geschmort II
|
Panhas
|
Polpette di Carne e Melanzane
|
Polpette di pane
|
Raclette
|
Schaschlik
|
Schmorgurken mit Hackfleisch
|
Schmorgurken mit Lachs
|
Schweinebauch mit Bohnen an Salat
|
Schweinefilet in Senfsauce
|
Schweinefilet im Speckmantel
|
Spitzkohl mit Hackfleisch
|
Sucuk mit Reis
|
Spitzpaprika mit Thunfisch
|
Tafelspitz Carpaccio
|
Bratwurst |
Bratwurst mit Kartoffelpüree
|
Bratwurst mit Kohlrabi
|
Bratwurst mit Kohlrabi II
|
Bratwurst mit Wirsing
|
Bratwurst mit Zwiebelsauce
|
Currywurst mit Pommes
|
Currywurst mit Salaten
|
Wein-Bratwurst mit Senfsauce
|
Toad-in-the-Hole
|
Kotelett |
Kotelett mit Gemüse
|
Schweine Kotelett mit Cidre
|
Stielkotelett aus dem Ofen
|
Schnitzel |
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
|
Jägerschnitzel DDR
|
Minutenschnitzel mit Pilzen
|
Piccata Milanese
|
Saltimbocca alla romana
|
Schweineschnitzel paniert
|
Gemüse (nicht unbedingt vegetarisch)
|
Blumenkohl aus dem Ofen
|
Breite Bohnen in Tomatensauce
|
Brokkoli mit Tomatensauce
|
Bulgur-Gemüse-Pilaw
|
Chicorée überbacken
|
Couscous Bällchen
|
Gemüse-Couscous
|
Gemüsepfanne
|
Grünkohl Asia Style
|
Champignon Grünkohl Creme
|
Knödel auf Rotkohl mit Sauce
|
Knollensellerie im Ofen
|
Kohlrabi Schnitzel
|
Mairübchen in Petersilienbutter
|
Mediterranes Gemüse
|
Millefeuille von Gemüse
|
Paprika süß sauer
|
Rahmpilze mit Kartoffeln
|
Semmelknödel mit Rahmpilzen
|
Spagetti Kürbis
|
Spinat Pfanne
|
Spitzkohl aus dem Ofen
|
Tortillas mit Gemüse
|
Wirsing in Sahnesauce
|
Auberginen |
Auberginen aus dem Ofen
|
Aubergine gefüllt
|
Auberginen in Tomatenpassata
|
Auberginen Schnitzel Strindberg
|
Kartoffeln |
Aligot mit Pfifferlingen
|
Hasselback Kartoffeln in Speck Sahne
|
Kartoffel Lauch Auflauf
|
Kartoffeln mit Spinat und Ei
|
Kartoffeln mit Zuckerschoten
|
Kartoffeln Möhren durcheinander
|
Kartoffeln, Zwiebeln, Fenchel
|
Kartoffel Fenchel Gulasch
|
Kartoffelpüree mit Steinpilzen
|
Kartoffelpüree mit Rosenkohl
|
Kartoffelstampf mit Endiviensalat
|
Kartoffelstampf mit Wirsing
|
Kartoffelstampf mit Wirsing und Blutwurst
|
Soßenkartoffeln
|
Süßkartoffelpüree mit Salsa
|
Zucchini |
Zucchini Auflauf
|
Zucchini Feta Auflauf I
|
Zucchini Feta Auflauf II
|
Zucchini in Tomatensauce
|
Zucchini Karotten Puffer
|
Zucchini Schiffchen
|
Zucchini Spaghetti
|
Zucchini Spaghetti mit Pesto
|
Innereien
|
Entenleber
|
Entenleberpralinen
|
Hühnerherzen
|
Hühnerherzen Ragù
|
Hühnerherzen Ragù II
|
Hühnerherzen Ragù III
|
Hühnerherzen Ragout
|
Hühnerherzen Ragout II
|
Hühnerleber
|
Kaninchenleber
|
Kalbsbries
|
Kalbsbries an Salat
|
Kalbsherz gebraten
|
Kalbsleber
|
Kalbsleber Berliner Art
|
Kalbsleber venezianische Art
|
Kalbsnieren in Senfsauce
|
Kutteln Florentiner Art
|
Kutteln mit Tomaten
|
Kutteln römische Art
|
Lammleber gebraten
|
Markknochen mit Pilzen
|
Putenmägen confiert an Salat
|
Rinderleber gebraten
|
Rinderleber venezianisch
|
Saure Nieren
|
Schweinenieren
|
Schweinenieren II
|
Burger
|
Apfel-Burger
|
Cheeseburger
|
Hamburger
|
Handkas Burger
|
Pulled Beef Burger
|
Pulled Pork Burger
|
Pulled Lachs Burger
|
Pulled Pork Burger vegan
|
Räucherlachs Burger
|
Thunfisch Burger
|
Lamm
|
Lamm Bolognese
|
Lamm Korma
|
Lamm Korma II
|
Lamm Spieße mit Tomaten-Oliven Sauce
|
Lammfilet
|
Lammhackbällchen
|
Lammhackbällchen II
|
Lammkarree
|
Lammkeule
|
Lammkoteletts mit grünen Bohnen
|
Lammkoteletts mit Minzsauce
|
Lammlachs
|
Lammleber gebraten
|
Lammschulter geschmort
|
Wild
|
Kaninchen in Noilly Prat
|
Kaninchen-Rosmarin-Spieße
|
Kaninchenleber
|
Rehfilet und Pilzsalat mit Wacholderschaum
|
Reh Medaillons
|
Rehrücken
|
Wirsingroulade mit Hasenfilet
|
Steak
|
Entrecôte
|
Entrecôte II
|
Entrecôte III
|
Entrecôte dry-aged
|
Fiorentina
|
Flank Steak
|
Roastbeef
|
Roastbeef dry-aged
|
Roastbeef dry-aged rückwärts
|
Roastbeef vom Pferd & Garnele
|
Txogitxu Steak
|
Geflügel
|
Entenbrust
|
Entenbrust gebraten
|
Essighuhn - Poulet au vinaigre
|
Hähnchenbrust mit Senf-Sauce
|
Hähnchenkeule aus dem Ofen
|
Hähnchenkeulen mit Harissa
|
Hähnchenkeulen mit Zitrone
|
Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln
|
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln
|
Hähnchenschenkel mit Rosmarin
|
Hähnchen Spieße mit Saté Sauce
|
Hühnerbrüste gefüllt
|
Hühnerfrikassee
|
Hühnerherzen
|
Hühner Leber
|
Maispoularde
|
Perlhuhn mit Zitrone
|
Salsa-Huhn
|
Saté-Spiesse
|
Stubenküken
|
Taubenbrust gebraten
|
Teriyaki-Spieße
|
Wachteln auf Feldsalat
|
Wachteln mit Kürbis
|
Wachteln mit Trauben
|
Wachtel Ragù
|
Wakadori Hähnchen
|
Wiener Backhendl
|
Pasta
|
Pasta all'Assassina (v)
|
Pasta alla puttanesca
|
Pasta alla puttanesca II
|
Pasta alla San Gennaro
|
Pasta mit Bärlauch (v) (ü)
|
Pasta mit Birne
|
Pasta mit Kapern und Zitronen (v)
|
Pasta mit Kartoffelcreme und Speck
|
Pasta mit Mönchsbart (v)
|
Pasta mit Mönchsbart II (v)
|
Pasta mit Polpette di Carne e Melanzane
|
Pasta mit Polpette (v)
|
Pasta mit Sardellen und Queller
|
Pasta mit Zitrone (v)
|
Spaghetti alla Carbonara
|
Spaghetti alla Zitrone (v)
|
Spaghetti Lievito (v)
|
Spaghetti aglio e olio (v)
|
Spaghetti mit Anchovis
|
Spaghetti mit Salbei und Kapern (v)
|
|
mit Käse(Sauce) & Co |
Fettuccine Alfredo (v)
|
Mac and Cheese (v)
|
Pasta alla cubana
|
Pasta mit Gorgonzola (v)
|
Pasta mit Käse und Pfeffer (v)
|
Pasta mit Ricotta (v)
|
Pasta mit Ricotta und Zitrone (v)
|
Pasta mit Safran Ricotta (v)
|
Pasta mit Zucchini und Ricotta (v)
|
|
mit Tomaten(Sauce) |
Orecchiette mit Tomaten (v)
|
Pasta all'Arrabbiata
|
Pasta arrabiata mit Scamorza (v)
|
Pasta alla Wodka (v)
|
Pasta Manfredi mit Ricotta (v)
|
Pasta mit Tomaten Butter Sauce (v)
|
Pasta mit kalten Tomaten (v)
|
Pasta mit kaltem Tomaten und Thunfisch
|
Pasta mit kalter Tomatensauce (v)
|
Pasta mit Sardellen und Tomaten
|
Pasta mit Tomaten und Burrata (v)
|
Pasta mit Tomaten und Burrata II (v)
|
Pasta mit Tomaten und Burrata III (v)
|
Pasta mit Tomaten und Mozzarella (v)
|
Pasta mit Tomaten und Kapern (v)
|
Pasta mit Tomatensauce (v)
|
Pasta mit Tomatensauce und Ei (v)
|
Pasta mit Tomatensauce und Gemüse
|
Pasta mit Tomatensauce und Pancetta
|
Pasta mit Tomatensauce und Pancetta II
|
Pasta mit Tomatensauce und Speck
|
Pasta sizilianischer Art
|
Spaghetti mit Tomatensauce (v)
|
|
mit Blattgemüse |
Pasta mit Mangold (v)
|
Pasta mit Mangold und Sardellen
|
Pasta mit Mangoldblättern
|
Pasta mit Radicchio
|
Pasta mit Rucola und Pecorino
|
Pasta mit Spinat und Gorgonzola (v)
|
Pasta mit Spinat und Ricotta (v)
|
Pasta mit Spinat und Speck
|
Pasta mit Spinat und Speck II
|
Pasta mit Spinat und Tomaten (v)
|
Pasta mit Spinatbällchen (v)
|
|
mit Erbsen und Bohnen |
Pasta mit Bohnen (Suppe) (v)
|
Pasta mit Bohnen, Spargel und Champignons (v)
|
Pasta mit Bohnen und Essig
|
Pasta mit Bohnen und Pancetta
|
Pasta mit Bohnen und Tomaten (v)
|
Pasta mit Bohnen und Tomatensauce
|
Pasta mit Bohnen und Speck
|
Pasta mit Bohnen Tomaten Sauce
|
Pasta mit Borlottibohnen und Speck
|
Pasta mit Borlottibohnen und Tomaten (v)
|
Pasta mit Dicken Bohnen (v)
|
Pasta mit Erbsen und Kopfsalat (v)
|
Pasta mit Erbsen und Pancetta
|
Pasta mit Erbsen und Räucherlachs
|
Pasta mit Erbsen und Ricotta (v)
|
Pasta mit Erbsencreme (v)
|
Pasta mit Erbsencreme und Lachsforelle
|
Pasta mit Frühlingsgemüse
|
Pasta mit jungen Gemüse (v)
|
Pasta mit Spargel und Erbsen (v)
|
Pasta mit Spargel und Erbsen II (v)
|
Pasta mit Stangenbohnen Carbonara
|
Pasta mit Zuckerschoten (v)
|
Spaghetti mit Erbsencreme (v)
|
|
mit Gemüse |
Pasta alla Diavola (v)
|
Pasta alla Norma (v)
|
Pasta alla Norma II (v)
|
Pasta mit Artischocken (v)
|
Pasta mit Artischocken II (v)
|
Pasta mit Artischocken und Pancetta
|
Pasta mit Auberginen in Weiß (v)
|
Pasta mit Auberginen und Burrata (v)
|
Pasta mit Aubergine und Kichererbsen (v)
|
Pasta mit Aubergine und Scamorza (v)
|
Pasta mit Aubergine und Tomate
|
Pasta mit Aubergine und Zucchini (v)
|
Pasta mit Fenchel (v)
|
Pasta mit Fenchel und Pancetta
|
Pasta mit Fenchel und Salsiccia
|
Pasta mit Paprika (v)
|
Pasta mit Paprika und Pilzen (v)
|
Pasta mit Paprika und Speck
|
Pasta mit gerösteter Paprika und Sardellensauce
|
|
mit Lauch und Zwiebeln |
Paccheri mit Brät und Lauch
|
Paccheri mit Brät und Lauch II
|
Pasta mit Lauch, Speck und Tomaten
|
Pasta mit Lauch und Pancetta
|
Pasta mit Lauch und Pancetta II
|
Pasta mit Schinken und Porree
|
Pasta mit gebackenen Zwiebeln
|
Pasta mit Zwiebeln und Anchovis
|
|
mit Kohl |
Krautfleckerl (v)
|
Orecchiette mit Stängelkohl
|
Pasta mit Blumenkohl und Käse (v)
|
Pasta mit Brokkoli (v)
|
Pasta mit Brokkolicreme (v)
|
Pasta mit geröstetem Blumenkohl (v)
|
Pasta mit geröstetem Brokkoli (v)
|
Pasta mit Romanesco
|
Pasta mit Rosenkohl und Salsiccia
|
Pasta mit Rosenkohl und Speck
|
Pasta mit Sauerkraut (v)
|
Pasta mit Spitzkohl
|
Pasta mit Spitzkohl und Speck
|
Pasta mit Stielmus (v)
|
Pasta mit Stielmus II (v)
|
Pasta mit Schwarzkohl (v)
|
Pasta mit Schwarzkohl II
|
Pasta mit Schwarzkohl III
|
Pasta mit Wirsing
|
Pizzoccheri (v)
|
|
mit Kürbis und Zucchini |
Fregola mit Zucchini (v)
|
Fregola mit Zucchini II (v)
|
Pasta mit frittierter Zucchini (v)
|
Pasta mit frittierter Zucchini II (v)
|
Pasta mit Kürbis (v)
|
Pasta mit Kürbiscreme
|
Pasta mit Kürbis und Brät
|
Pasta mit Kürbis und Pancetta
|
Pasta mit Zucchini (v)
|
Pasta mit Zucchini Creme (v)
|
Pasta mit Zucchini Sahnesoße (v)
|
Pasta mit Zucchini und Champignons (v)
|
Pasta mit Zucchini und Pancetta
|
Pasta mit Zucchini und Speck
|
|
mit Hülsenfrüchten |
Pasta mit Aubergine und Kichererbsen (v)
|
Pasta mit Kichererbsen (v)
|
Pasta mit Kichererbsen und Passata (v)
|
Pasta mit schwarzen Kichererbsen (v)
|
Pasta mit Linsen und Speck
|
Pasta mit Linsen, Speck und Eiern
|
|
mit Wurzelgemüse |
Pasta mit Sellerie und Schinken
|
Pasta mit Schwarzwurzeln
|
|
mit Fleisch |
Fettuccine mit Hühnerlebersugo
|
Pasta mit Bolognese Sauce
|
Pasta mit Fenchel Wurst Ragù
|
Pasta mit Fleischbällchen
|
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und Oliven
|
Pasta mit Hähnchenfleisch
|
Pasta mit Hühnerherzen Ragù
|
Pasta mit Hühnerherzen Ragù II
|
Pasta mit Hühnerherzen Ragù III
|
Pasta mit Hühnerlebersugo
|
Pasta mit Hühnerlebersugo II
|
Pasta mit Hühnerlebersugo III
|
Pasta mit weißem Hähnchenragout
|
Pasta mit gedämpften Fleischbällchen
|
Pasta mit Kalbs Ragù
|
Pasta mit Lamm Bolognese
|
Pasta mit Lammragout
|
Pasta mit Merguez Bällchen
|
Pasta mit Rehsugo
|
Pasta mit Rinderfieletstreifen
|
Pasta mit Rouladensugo
|
Pasta mit Piccata Milanese
|
Pasta mit Speck - Pasta alla Gricia
|
Pasta mit Speck und Tomaten - Pasta all’Amatriciana
|
Pasta mit Speck und Kochschinken
|
Pasta mit Wachtel Ragù
|
Pici mit Wildschwein Ragù
|
Pasta mit Wildschwein Ragù und Linsen
|
Pasta mit Ziegenkeule
|
|
mit Wurst |
Pasta Maniche dei Frati
|
Pasta mit Bratwurst Carbonara
|
Pasta mit Gochujang Wurst Ragout
|
Pasta mit Kochschinken und Salami
|
Pasta mit 'Nduja und Burrata
|
Pasta mit 'Nduja und Gemüse
|
Pasta mit 'Nduja und Passata
|
Pasta mit 'Nduja und Stängelkohl
|
Pasta mit Salami und Kopfsalat
|
Pasta mit Salsiccia und Passata
|
Pasta mit Salsiccia und Pilzen
|
|
mit Fisch |
Pasta mit Bottarga
|
Pasta mit Bottarga II
|
Pasta mit Bottarga III
|
Pasta mit Dorschrogen
|
Pasta mit Kabeljau
|
Pasta mit Kabeljau II
|
Spaghetti mit Kaviar
|
Pasta mit Lachs in Butter Sauce
|
Pasta mit Lachs und Kapern
|
Pasta mit Lachs und Muscheln
|
Pasta mit Lachs und Spinat
|
Pasta mit Lachs und Zucchini
|
Pasta mit Meeräschen
|
Pasta mit Räucheraal
|
Pasta mit Räucherlachs
|
Pasta mit Räucherlachs II
|
Pasta mit Räucherlachs und Avocado
|
Pasta mit Räucherlachsforelle
|
Pasta mit frischen Sardinen
|
Pasta mit Steinbeißer
|
Pasta mit geschmortem Thunfisch
|
Pasta Sushi Style
|
|
mit Meeresfrüchten |
Pasta Gamberetti I
|
Pasta Gamberetti II
|
Pasta mit cremigen Garnelen
|
Pasta mit Garnelen
|
Pasta mit Garnelen und Fenchel
|
Pasta mit Jakobsmuscheln
|
Pasta mit Jakobsmuscheln II
|
Pasta mit Jakobsmuscheln III
|
Pasta mit gefülltem Kalamar
|
Pasta mit Miesmuscheln
|
Pasta mit Miesmuscheln und Paprika
|
Pasta mit Octopus
|
Pasta mit Octopus II
|
Pasta mit Scampi und Zucchini
|
Pasta mit Taschenkrebsen
|
Pasta mit Tintenfisch
|
Spaghetti alle vongole
|
Spaghetti alle vongole II
|
|
mit frischen Pilzen |
Pasta mit Champignon Bolognese (v)
|
Pasta mit Champignons
|
Pasta mit Champignons II (v)
|
Pasta mit Champignons, Pancetta und Passata
|
Pasta mit Champignons, Spinat und Pancetta
|
Pasta mit Champignons und Pancetta
|
Pasta mit Champignons und Salsiccia
|
Pasta mit Champignons und Tomatensauce (v)
|
Pasta mit Champignons und Thymian
|
Pasta mit Goldkäppchen in Tomatencreme (v)
|
Pasta mit Goldstiel (v)
|
Pasta mit Krauser Glucke (v)
|
Pasta mit Krauser Glucke II (v)
|
Pasta mit Krauser Glucke und Speck
|
Pasta mit Kräuterseitlingen (v)
|
Pasta mit gebackenen Kräuterseitlingen (v)
|
Pasta mit Maronenröhrling (v)
|
Pasta mit Maronenröhrling II (v)
|
Pasta mit Maronenröhrling und Speck
|
Pasta mit Morcheln und Ricotta (v)
|
Pasta mit Pfifferlingen (v)
|
Pasta mit Pfifferlingen Carbonara
|
Pasta mit Pfifferlingen Carbonara II
|
Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesauce (v)
|
Pasta mit Pfifferlingen und Bohnen (v)
|
Pasta mit Pfifferlingen und Dill (v)
|
Pasta mit Pfifferlingen und Kalbsbries
|
Pasta mit Pfifferlingen und Spinat
|
Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini
|
Pasta mit Semmelinge
|
Pasta mit Steinpilzen (v) (ü)
|
Pasta mit Totentrompeten (v)
|
|
mit frischem Pesto & Co |
Pasta mit Auberginen-Pesto (v)
|
Pasta mit Bärlauch Pesto (v)
|
Pasta mit Basilikum Pesto (v)
|
Pasta mit Basilikum Pesto II
|
Pasta mit Grünkohl Pesto
|
Pasta mit Pistazien Pesto und Thunfisch
|
Pasta mit Pesto Calabrese (v)
|
Pasta mit Rote Bete Mus (v)
|
Pasta mit Rote Bete Pesto (v)
|
Pasta mit Rucola Feldsalat Pesto
|
Spaghetti mit Pesto Rosso (v)
|
Spaghetti mit Pancetta und Pesto Rosso
|
|
mit frischen Trüffeln |
Fettuccine mit Trüffeln (v)
|
Fettuccine mit schwarzen Trüffeln (v)
|
Pasta mit Salbeibutter und Trüffel (v)
|
Spaghetti mit Sommertrüffeln (v)
|
|
Pasta mit Aromen (Trüffel & Co) |
Fettuccine al Limone (v)
|
Fettuchine mit Trüffelsauce
|
Fettuccine mit schwarzen Trüffeln (v)
|
Kastanien Pasta mit Steinpilzen (v)
|
Kastanien Pasta mit Steinpilzen II (v)
|
Trüffel Fettuccine (v)
|
|
mit Fertigprodukten (Dose, TK & Co) |
Pasta mit Artischockencreme (v)
|
Pasta mit Artischockencreme II (v)
|
Pasta mit Fenchel und Sardinen
|
Pasta mit Krabben aus der Dose
|
Pasta mit Meeresfrüchten
|
Pasta mit Schnecken
|
Pasta mit Thunfisch
|
Pasta mit Thunfisch, Bohnen und Erbsen
|
Pasta mit Thunfisch und Erbsen
|
Pasta mit Thunfisch und Oliven
|
Pasta mit Thunfisch und Ruccola
|
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce
|
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce II
|
Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch
|
|
mit Fertigprodukten (Sauce, Pesto & Co) |
Agnolotti mit Steinpilzsauce (v)
|
Caramelle mit Trüffelsauce (v)
|
Fettuchine mit Trüffelsauce
|
Pasta alla puttanesca (v)
|
Pasta mit Basilikum Pesto
|
Pasta mit Fleischsoße
|
Pasta mit Hühnerleber-Pastete
|
Pasta mit Käse Pfeffer Sauce (v)
|
Pasta mit Parmesancreme (v)
|
Pasta mit Pistazien Pesto (v)
|
Pasta mit Salsicciacreme
|
Pasta mit Steinpilzsauce (v)
|
Pasta mit Trüffel Steinpilz Pesto (v)
|
Pasta mit Walnuss Pesto (v)
|
Pasta mit Wildschwein Pastete
|
Pasta mit Wildschwein Pastete und Pilzen
|
Spaghetti AOP (v)
|
Spaghetti mit Pesto Genovese (v)
|
Trofiette mit Pesto Genovese (v)
|
Trofiette und Kartoffeln mit Pesto Genovese (v)
|
|
selbst gefüllte Pasta |
Cappelletti mit Schinken
|
Ravioli mit Krebsfleisch
|
Ravioli mit Spinat und Mascarpone (v)
|
Ravioli mit Spinat und Ricotta (v)
|
|
mit Fertigprodukten (gefüllte Pasta) |
Agnolotti mit Steinpilzsauce (v)
|
Caramelle mit Trüffelsauce (v)
|
Mezzelune mit Salbeibutter (v)
|
Mezzelune mit Trüffel-Sahnesoße
|
Mezzelune mit Rosmarin Salbei Butter (v)
|
Ravioli mit Salbei Trüffelbutter (v)
|
Ravioli mit Rinderschmorbraten
|
Tortelloni & Girasoli (v) (ü)
|
|
Nudeln deutsch zubereitet |
Nudeln Jäger Art
|
Nudeln mit Butter und Tomatenmark (v)
|
Nudeln mit Butter und Wurst
|
Nudeln mit Kochschinken und Ei
|
Nudeln mit Mettwurst
|
Pasta mit Piccata Milanese
|
|
Nudeln französisch zubereitet |
Pasta mit brauner Butter
|
|
Nudeln griechisch zubereitet |
Kritharáki aus dem Ofen (v)
|
Kritharáki mit Thunfisch und Feta
|
Nudeln in Joghurtsauce (v)
|
Nudeln asiatisch zubereitet |
Soba Nudeln kalt II
|
Spaghetti mit Lauch und Miso (v)
|
Nudeln mit Schweinebauch
|
Nudeln amerikanisch zubereitet |
Mac and Cheese (v)
|
|
aus frischem Teig |
Pasta selbstgemacht
|
Pasta selbstgemacht II
|
|
Übersichten |
Pasta reloaded (ü)
|
Pasta Wissenswertes
|
|
|
Rezepte von 2016 und älter
|
Pasta alla puttanesca
|
Pasta mit Jakobsmuscheln
|
Pasta mit Pesto und Trüffel
|
Pasta mit Pilzen
|
Pasta mit Scampi in Knoblauchsenf Sauce
|
Pasta mit Steinpilz-Pesto und Trüffel
|
Pasta mit Steinpilzen
|
Pasta mit Spargel
|
Spaghetti alle vongole
|
Spaghetti Carbonara
|
Spaghetti mit Sardellenfilets
|
Ravioli di magro
|
Tagliatelle mit Sommertrüffel
|
Fisch
|
Backfisch aus dem Ofen
|
Bratforelle
|
Ceviche
|
Cullen Skink
|
Dorade rose auf Fenchel
|
Dorade auf Roter Bete
|
Dorade in Papier
|
Dorade im verrückten Wasser
|
Ertrunkene Forelle
|
Fischfilet mit Joghurt Marinade
|
Fischfrikadellen
|
Fisch Kofta
|
Fischsoljanka
|
Fish and Chips
|
Forelle blau
|
Forelle blau III
|
Forelle Cassoulet
|
Forelle auf Molkereduktion
|
Forelle im Backofen
|
Forelle im Heu
|
Forelle in Salzmantel
|
Forelle mit Agrodolce
|
Gin-Tonic-Lachs
|
Hechtklößchen in Weißweinsauce
|
Heilbutt im Pancetta Mantel
|
Kabeljau auf Wirsing
|
Kabeljau Baskisch
|
Kabeljau gekocht
|
Kabeljau mit Haube
|
Kabeljau mit Miso
|
Kabeljau Kartoffel Auflauf
|
Kabeljau portugiesisch
|
Kabeljaubrandade
|
Lachs Gurken Pfanne
|
Lachs mit Schmorgurken
|
Lachs mit Za'atar & Tahin
|
Lachs Sashimi "new Style"
|
Lachs Tataki
|
Lachssteak gedämpft
|
Lachssteak mit Senfkruste
|
Makrele im Polenta-Mantel
|
Makrele in Folie
|
Makrele karibisch
|
Makrele karibisch II
|
Miso Lachs I
|
Miso Lachs II
|
Plattfisch gebacken
|
Pochierter Fisch in Safran Sauce
|
Rotbarbenfilet in Papier
|
Rotbarsch aus dem Ofen
|
Sardellen aus dem Ofen
|
Sardellen gebraten
|
Sardinen auf Roter Beete
|
Schellfisch auf Paprika
|
Schellfischsuppe
|
Schollenfilets mit Butter, Zitrone und Kapern
|
Seeteufel-Bäckchen Asia Style
|
Seeteufel gebraten
|
Seeteufel im Backteig
|
Seeteufel im Pancettamantel
|
Seeteufel in Kokussauce
|
Seeteufel mit Safransauce
|
Seeteufel mit Schmorbohnen
|
Seezunge aus dem Ofen
|
Seezungenfilets mit Weißweinsauce
|
Seezungenröllchen mit Kerbelschaum
|
Skrei Ceviche
|
Steinbeißer in Pestosauce
|
Steinbeißer mit Paprikasauce
|
Steinbeißer mit Sobanudeln
|
Steinbeißerfilet in Senfsauce
|
Stremellachs mit Dill Kartoffeln
|
Sushi
|
Thunfisch angebraten
|
Thunfisch Burger
|
Thunfisch geschmort
|
Thunfisch mit Erbsen
|
Thunfisch mit Knoblauch
|
Thunfisch Sashimi
|
Thunfisch Sashimi "new Style"
|
Thunfisch Tataki
|
Victoriabarsch asiatisch
|
Victoriabarsch mediterran
|
Viktoriabarsch mit Senfsauce
|
Wolfsbarsch in Salzkruste
|
Wolfsbarschfilet auf Soba Nudeln
|
Zander auf Bohnen
|
Zander mit Kapernbutter
|
Zander mit Tomatensauce
|
Meeresfrüchte
|
Austern Rockefeller
|
Black Tiger Garnellen
|
Garnelenbällchen
|
Hummer in Estragon Butter
|
Glasnudelsalat mit Garnelen
|
Jakobsmuscheln auf Blutwurst
|
Jakobsmuscheln auf rote Bete Carpaccio
|
Jakobsmuscheln in der Schale gebacken
|
Jakobsmuscheln mit 5 Gewürze Pulver
|
Jakobsmuscheln mit Orangensauce
|
Jakobsmuscheln mit karamellisierten Chicorée
|
Jakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce
|
Kalamar gefüllt
|
Krebsfleisch
|
Meeresfrüchte Brunch
|
Miesmuscheln auf Seemannsart
|
Miesmuscheln Rheinische Art
|
Pulpo a la Gallega
|
Pulpo an Paprika
|
Pulpo Salat
|
Tintenfisch in Tomatensauce
|
Tintenfisch Tuben
|
Venusmuscheln
|
Asia
|
Bibimbap mit Tofu
|
Fleischbällchen mit süßer Essig Sauce
|
Gochujang Hähnchen
|
Okonomiyaki - japanische Pfannkuchen
|
Shabu shabu
|
Soba Nudeln kalt
|
Soba Nudeln kalt II
|
Sommerrollen
|
Sukiyaki & Gemüse
|
Indien
|
Curry |
Auberginen Curry (v)
|
Auberginen in Nusstunke (v)
|
Blumenkohl Korma (v)
|
Butter Chicken (SC)
|
Eier Kokos Curry (v)
|
Fischcurry mild II
|
Fisch in Currysauce
|
Fisch Kokos Curry
|
Fisch Kokos Curry II
|
Fisch süß sauer
|
Garnelen Curry
|
Garnelen Masala
|
Ginger Chicken Curry
|
Hähnchen Curry mit Kokos & Tamarinde
|
Hähnchen Curry mit Pistazien
|
Hähnchen Tikka Masala
|
Kartoffel Auberginen Curry (SC) (v)
|
Kartoffel Erbsen Curry (v)
|
Kartoffel Gemüse Curry (v)
|
Kichererbsen Curry (v)
|
Lachs Curry mit Spinat
|
Lammcurry (SC)
|
Lamm Curry mit Spinat
|
Maiskolben Curry (v)
|
Mattar Paneer (v)
|
Mollee mit Fischfilet
|
Paneer mit Spinat (v)
|
Tintenfische gebraten
|
Tofu Tikka Masala (v)
|
Weißkohl Kartoffel Curry (v)
|
Verschiedenes |
Dum Aloo (v)
|
Erdnusssuppe (v)
|
Gemüsepüree auf Brötchen (v)
|
Poha (v)
|
Reis mit Zwiebeln (v)
|
Zitronen Reis (v)
|
Zucchini gefüllt (v)
|
Dal |
Chana Dal (v)
|
Schwarzes Dal (v)
|
Brot |
Chapati / Roti - Fertigprodukt
|
Chapati / Roti - selbstgemacht
|
Naan - Fertigprodukt
|
Basics |
Ingwer Knoblauch Paste (v)
|
Zwiebel Tomaten Masala (v)
|
|
|
Rezepte von 2016 und älter |
Fischcurry in milder Sauce
|
Lamm Curry Bombay (SC)
|
Lamm Korma
|
Lamm Korma II
|
Thailand
|
Bitteres Curry
|
Burmesisches Curry
|
Chu Chi Curry
|
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch
|
Grünes Thai Curry mit Hähnchen
|
Hähnchen in Satay Sauce
|
Pad Thai mit Garnelen
|
Panang Curry
|
Reissalat mit Brät
|
Rotes Thai Curry mit Gemüse
|
Rotes Thai Curry mit Tofu
|
Tom Kha Gai
|
Trockenes Curry
|
Wok Nudeln mit Tofu
|
Wok Nudeln mit Tofu II
|
|
|
Rezepte von 2016 und älter |
Grünes Thai Curry
|
Slow Cooker
|
Slow Cooker
|
Bacon Bombs
|
Boeuf Bourguignon
|
Beef Broccoli Thai
|
Beef Burritos
|
Chili con Carne
|
Chorizo in Rotweinsauce
|
Fenchel Wurst Ragù
|
Gedämpfte Fleischbällchen
|
Gyros mit Metaxa-Sauce
|
Hackbällchen
|
Kartoffel Auberginen Curry
|
Kohlroulade italienisch
|
'Nduja mit Gemüse
|
Ossobuco
|
Pastrami selbst gemacht
|
Pulled Pork
|
Pulled Pork Burger
|
Quinoa Chilli
|
Rippchen
|
Ropa Vieja
|
Schichtfleisch griechisch
|
Schweinemedaillons
|
Schweinemedaillons mit Pilzen
|
Stoofvlees
|
SC - deutsche Küche |
Forelle blau II
|
Grünkohl westfälisch
|
Grünkohl westfälisch II
|
Grünkohl westfälisch III
|
Hackbraten
|
Kalbsbäckchen
|
Kalbsbäckchen II
|
Kalbsbäckchen III
|
Kotelett mit Gemüse
|
Kotelett mit Pilzen
|
Kotelett mit Pilzen II
|
Plaaten in de Pann
|
Rosenkohl mit Bratwurstbällchen
|
Rouladen vom Rind
|
Rouladen vom Rind II
|
Sauerbraten vom Pferd
|
Sauerkraut mit Kassler
|
Schweinebauch
|
Schweinebauch gedämpft
|
Schweinegulasch
|
Spitzkohl und Hackfleisch
|
Spitzkohl und Hackfleisch II
|
Tafelspitz
|
SC - Lamm & Ziege |
Lammcurry
|
Lamm Curry Bombay
|
Lammragout
|
Lamm Rippchen
|
Ziegenkeule
|
SC - Wild |
Hischkalb Ragout
|
Kaninchen in Nolly Prat II
|
Kaninchenkeulen III
|
Rehragout
|
Rehragout II
|
Wildhasenkeule
|
Wildschwein Gulasch
|
Wildschwein Ragù
|
Wildschwein Ragù mit Linsen
|
SC - Geflügel |
Coq au vin
|
Crack Chicken
|
Generals Tsos Hähnchen
|
Hähnchen indisch
|
Hähnchenflügel
|
Hähnchenkeulen
|
Hähnchenragout weiß
|
Hähnchenschenkel in Satésauce
|
Hähnchenschenkel italienisch
|
Hähnchenschenkel mit Pilzen
|
SC - Innereien |
Kutteln kochen
|
Putenmägen confiert
|
Schweinenieren
|
Schweinenieren II
|
SC - Suppen & Eintöpfe |
Bauerntopf
|
Bihun Suppe
|
Erbseneintopf
|
Erbsensuppe
|
Graupensuppe
|
Fischsuppe Italienisch
|
Fischsuppe Thailändisch
|
Hühnersuppe
|
Kartoffel-Maronen-Suppe
|
Kartoffelsuppe
|
Linsensuppe deftig
|
Linsensuppe persisch
|
Ochsenschwanzsuppe
|
Ochsenschwanzsuppe II
|
Pizzasuppe
|
Sauerkrautsuppe
|
Saure Bohnen
|
Schwarze Bohnensuppe
|
Stielmus Eintopf
|
Tomatensuppe
|
Zwiebelsuppe
|
SC - Fonds & Saucen |
Bolognese Sauce "deutsch"
|
Bolognese Sauce "deutsch" II
|
Gemüsefond
|
Rinderfond
|
Tomatensauce würzig
|
Tomatensauce würzig II
|
SC - Beilagen & Salate |
Bohnensalat
|
Fächerkartoffel
|
Kartoffel Gebacken
|
Kartoffel Gebacken II
|
Kartoffeln mit Rosmarin
|
Kartoffelsalat lauwarm
|
Pizza Pilze
|
Ratatouille
|
Rotkohl
|
Rotkohl mit Apfel
|
Sauerkraut garen
|
Spargel gegart II
|
Spargel gegart mit Rucola Pesto
|
Spinat Dip
|
Spitzkohl
|
Zwiebeln mit Balsamico
|
SC - Dessert, Kuchen & Co |
Apfelkuchen
|
Apfelmus
|
Apfelpunsch
|
Apfel Zwiebel Crumble
|
Ingwerbirnen
|
Käsekuchen
|
Obst Crumbe
|
Pflaumenmus
|
Rhabarber Crumble
|
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
|