Rezepte

Rezepte Übersicht


Über 2000 leckere Rezepte aus allen Bereichen. Von einfach bis aufwendig. Keine Sterneküche sondern viele der Rezepte sind etwas für jeden Tag. Meist für kleine Haushalte von ein oder zwei Personen. 





Suppen und Eintöpfe

Bohnensuppe
Bohnensuppe mit Nockerl
Schwarze Bohnen Suppe
Weiße Bohnensuppe mit Lauch
Borschtsch
Borschtsch II
Bouillabaisse
Brokkoli-Suppe
Champagner-Senf-Suppe
Cullen Skink
Erbsensuppe
Erbsensuppe II
Erdnusssuppe
Frische Tomatensuppe
Fischsoljanka
Gurkensuppe
Heusuppe
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffelsuppe mit Wasabi
Kichererbsen-Suppe
Knoblauchsuppe
Kokosmilch Suppe mit Garnelen
Kürbis-Ingwer-Suppe
Kürbis-Ingwer-Suppe II
Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis-Suppe
Kürbis-Suppe mit Lakritz und Schaum
Lauch Käse Suppe
Lauch Käse Suppe II
Maultaschensuppen Fake
Maissuppe
Maronensuppe
Miso Suppe
Paprika Kohl Suppe
Paprikasuppe mit Chorizo
Peking-Suppe
Pasta mit Bohnen (Suppe)
Rinderkraftbrühe
Rote Linsen Suppe indisch
Rotkohlsuppe
Schmorgurken-Suppe
Schwarzkohl Eintopf
Schwarzwurzel Suppe
Sellerie Suppe
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe II
Spargel-Erbsen-Creme Suppe
Tomatensuppe mit Tofu
Zucchini Parmesan Suppe
Zwiebelsuppe französisch
kalte Suppen
Erbsensuppe kalt
Joghurt Suppe
Okroschka
Rote Bete Suppe
Vichyssoise

Hauptgerichte

Birnen, Bohnen und Speck
Blutwurst gebraten II
Cornish Pasties
Currywurst mit Pommes
Dicke Bohnen mit Speck
Dicke Bohnen mit Speck II
Fleischwurst geschmurgelt
Graue Erbsen
Kalbsfrikadellen
Königsberger Klopse
Leberkäse mit Ei
Maultaschen gegart
Maultaschen im Pilzfond
Maultaschen mit Zwiebeln
Ochsenbacken geschmort
Ochsenbacken geschmort II
Panhas
Polpette di Carne e Melanzane
Polpette di pane
Raclette
Schaschlik
Schmorgurken mit Hackfleisch
Schmorgurken mit Lachs
Schweinebauch mit Bohnen an Salat
Schweinefilet in Senfsauce
Spitzkohl mit Hackfleisch
Spitzpaprika mit Thunfisch
Tafelspitz Carpaccio
Bratwurst
Bratwurst mit Kartoffelpüree
Bratwurst mit Kohlrabi
Bratwurst mit Wirsing
Bratwurst mit Zwiebelsauce
Wein-Bratwurst mit Senfsauce
Toad-in-the-Hole
Kotelett
Kotelett mit Gemüse
Schweine Kotelett mit Cidre
Stielkotelett aus dem Ofen
Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
Minutenschnitzel mit Pilzen
Piccata Milanese
Saltimbocca alla romana
Schweineschnitzel paniert

Gemüse (nicht unbedingt vegetarisch)

Blumenkohl aus dem Ofen
Breite Bohnen in Tomatensauce
Brokkoli mit Tomatensauce
Bulgur-Gemüse-Pilaw
Chicorée überbacken
Couscous Bällchen
Gemüse-Couscous
Gemüsepfanne
Grünkohl Asia Style
Champignon Grünkohl Creme
Knödel auf Rotkohl mit Sauce
Knollensellerie im Ofen
Kohlrabi Schnitzel
Mediterranes Gemüse
Millefeuille von Gemüse
Paprika süß sauer
Rahmpilze mit Kartoffeln
Semmelknödel mit Rahmpilzen
Spagetti Kürbis
Spinat Pfanne
Spitzkohl aus dem Ofen
Tortillas mit Gemüse
Wirsing in Sahnesauce
Auberginen
Auberginen aus dem Ofen
Aubergine gefüllt
Auberginen in Tomatenpassata
Auberginen Schnitzel Strindberg
Kartoffeln
Aligot mit Pfifferlingen
Hasselback Kartoffeln in Speck Sahne
Kartoffel Lauch Auflauf
Kartoffeln mit Spinat und Ei
Kartoffeln mit Zuckerschoten
Kartoffeln Möhren durcheinander
Kartoffeln, Zwiebeln, Fenchel
Kartoffel Fenchel Gulasch
Kartoffelpüree mit Steinpilzen
Kartoffelpüree mit Rosenkohl
Kartoffelstampf mit Endiviensalat
Kartoffelstampf mit Wirsing
Kartoffelstampf mit Wirsing und Blutwurst
Soßenkartoffeln
Süßkartoffelpüree mit Salsa
Zucchini
Zucchini Auflauf
Zucchini Feta Auflauf I
Zucchini Feta Auflauf II
Zucchini in Tomatensauce
Zucchini Karotten Puffer
Zucchini Schiffchen
Zucchini Spaghetti
Zucchini Spaghetti mit Pesto

Innereien

Entenleber
Entenleberpralinen
Hühnerherzen
Hühnerherzen Ragù
Hühnerherzen Ragù II
Hühnerherzen Ragù III
Hühnerherzen Ragout
Hühnerherzen Ragout II
Hühnerleber
Kaninchenleber
Kalbsbries
Kalbsbries an Salat
Kalbsherz gebraten
Kalbsleber
Kalbsleber Berliner Art
Kalbsleber venezianische Art
Kalbsnieren in Senfsauce
Kutteln Florentiner Art
Kutteln mit Tomaten
Kutteln römische Art
Lammleber gebraten
Markknochen mit Pilzen
Putenmägen confiert an Salat
Rinderleber gebraten
Rinderleber venezianisch
Saure Nieren
Schweinenieren
Schweinenieren II

Burger

Apfel-Burger
Cheeseburger
Hamburger
Handkas Burger
Pulled Beef Burger
Pulled Pork Burger
Pulled Lachs Burger
Pulled Pork Burger vegan
Räucherlachs Burger
Thunfisch Burger

Lamm

Lamm Bolognese
Lamm Korma
Lamm Korma II
Lamm Spieße mit Tomaten-Oliven Sauce
Lammfilet
Lammhackbällchen
Lammhackbällchen II
Lammkarree
Lammkeule
Lammkoteletts mit grünen Bohnen
Lammkoteletts mit Minzsauce
Lammlachs
Lammleber gebraten
Lammschulter geschmort

Wild

Kaninchen in Noilly Prat
Kaninchen-Rosmarin-Spieße
Kaninchenleber
Rehfilet und Pilzsalat mit Wacholderschaum
Reh Medaillons
Rehrücken
Wirsingroulade mit Hasenfilet

Steak

Entrecôte
Entrecôte II
Entrecôte III
Entrecôte dry-aged
Fiorentina
Flank Steak
Roastbeef dry-aged
Roastbeef dry-aged rückwärts
Roastbeef vom Pferd & Garnele
Txogitxu Steak

Geflügel

Entenbrust
Entenbrust gebraten
Hähnchenkeule aus dem Ofen
Hähnchenkeulen mit Harissa
Hähnchenkeulen mit Zitrone
Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln
Hähnchenschenkel mit Rosmarin
Hühnerbrüste gefüllt
Hühnerfrikassee
Hühnerherzen
Hühner Leber
Maispoularde
Salsa-Huhn
Saté-Spiesse
Stubenküken
Taubenbrust gebraten
Teriyaki-Spieße
Wachteln auf Feldsalat
Wachteln mit Kürbis
Wachteln mit Trauben
Wachtel Ragù
Wakadori Hähnchen

Pasta

Pasta all'Assassina (v)
Pasta alla Gricia
Pasta alla puttanesca
Pasta alla San Gennaro
Pasta mit Bärlauch (v) (ü)
Pasta mit Birne
Pasta mit Kapern und Zitronen (v)
Pasta mit Kartoffelcreme und Speck
Pasta mit Mönchsbart (v)
Pasta mit Mönchsbart II (v)
Pasta mit Polpette di Carne e Melanzane
Pasta mit Polpette (v)
Pasta mit Sardellen und Queller
Pasta mit Zitrone (v)
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Zitrone (v)
Spaghetti Lievito (v)
Spaghetti aglio e olio (v)
Spaghetti mit Anchovis
Spaghetti mit Salbei und Kapern (v)
mit Käse(Sauce) & Co
Fettuccine Alfredo (v)
Mac and Cheese (v)
Pasta alla cubana
Pasta mit Käse und Pfeffer (v)
Pasta mit Ricotta (v)
Pasta mit Ricotta und Zitrone (v)
Pasta mit Safran Ricotta (v)
mit Tomaten(Sauce)
Orecchiette mit Tomaten (v)
Pasta all'Arrabbiata
Pasta arrabiata mit Scamorza (v)
Pasta alla Wodka (v)
Pasta Manfredi mit Ricotta (v)
Pasta mit Tomaten Butter Sauce (v)
Pasta mit kalter Tomatensauce (v)
Pasta mit Sardellen und Tomaten
Pasta mit Tomaten und Burrata (v)
Pasta mit Tomaten und Burrata II (v)
Pasta mit Tomaten und Burrata III (v)
Pasta mit Tomaten und Mozzarella (v)
Pasta mit Tomaten und Kapern (v)
Pasta mit Tomatensauce (v)
Pasta mit Tomatensauce und Ei (v)
Pasta mit Tomatensauce und Gemüse
Pasta mit Tomatensauce und Pancetta
Pasta mit Tomatensauce und Pancetta II
Pasta mit Tomatensauce und Speck
Pasta sizilianischer Art
Spaghetti mit Tomatensauce (v)
mit Blattgemüse
Pasta mit Mangold (v)
Pasta mit Mangold und Sardellen
Pasta mit Mangoldblättern
Pasta mit Radicchio
Pasta mit Rucola und Pecorino
Pasta mit Spinat und Gorgonzola (v)
Pasta mit Spinat und Ricotta (v)
Pasta mit Spinat und Speck
Pasta mit Spinat und Speck II
Pasta mit Spinat und Tomaten (v)
Pasta mit Spinatbällchen (v)
mit Erbsen und Bohnen
Pasta mit Bohnen (Suppe) (v)
Pasta mit Bohnen, Spargel und Champignons (v)
Pasta mit Bohnen und Essig
Pasta mit Bohnen und Pancetta
Pasta mit Bohnen und Tomaten (v)
Pasta mit Bohnen und Tomatensauce
Pasta mit Bohnen Tomaten Sauce
Pasta mit Borlottibohnen und Speck
Pasta mit Dicken Bohnen (v)
Pasta mit Erbsen und Kopfsalat (v)
Pasta mit Erbsen und Pancetta
Pasta mit Erbsen und Räucherlachs
Pasta mit Erbsen und Ricotta (v)
Pasta mit Erbsencreme (v)
Pasta mit Erbsencreme und Lachsforelle
Pasta mit Frühlingsgemüse
Pasta mit jungen Gemüse (v)
Pasta mit Spargel und Erbsen (v)
Pasta mit Spargel und Erbsen II (v)
Pasta mit Stangenbohnen Carbonara
Pasta mit Zuckerschoten (v)
Spaghetti mit Erbsencreme (v)
mit Gemüse
Pasta alla Diavola (v)
Pasta alla Norma (v)
Pasta alla Norma II (v)
Pasta mit Artischocken (v)
Pasta mit Artischocken und Pancetta
Pasta mit Auberginen und Burrata (v)
Pasta mit Aubergine und Kichererbsen (v)
Pasta mit Aubergine und Scamorza (v)
Pasta mit Aubergine und Zucchini (v)
Pasta mit Fenchel (v)
Pasta mit Fenchel und Pancetta
Pasta mit Fenchel und Salsiccia
Pasta mit Paprika (v)
Pasta mit Paprika und Pilzen (v)
Pasta mit Paprika und Speck
Pasta mit gerösteter Paprika und Sardellensauce
mit Lauch und Zwiebeln
Paccheri mit Brät und Lauch
Paccheri mit Brät und Lauch II
Pasta mit Lauch, Speck und Tomaten
Pasta mit Lauch und Pancetta
Pasta mit Lauch und Pancetta II
Pasta mit Schinken und Porree
Pasta mit gebackenen Zwiebeln
Pasta mit Zwiebeln und Anchovis
mit Kohl
Krautfleckerl (v)
Orecchiette mit Stängelkohl
Pasta mit Blumenkohl und Käse (v)
Pasta mit Brokkoli (v)
Pasta mit Brokkolicreme (v)
Pasta mit geröstetem Blumenkohl (v)
Pasta mit geröstetem Brokkoli (v)
Pasta mit Romanesco
Pasta mit Rosenkohl und Salsiccia
Pasta mit Rosenkohl und Speck
Pasta mit Sauerkraut (v)
Pasta mit Spitzkohl
Pasta mit Spitzkohl und Speck
Pasta mit Stielmus (v)
Pasta mit Stielmus II (v)
Pasta mit Schwarzkohl (v)
Pasta mit Schwarzkohl II
Pasta mit Schwarzkohl III
Pasta mit Wirsing
Pizzoccheri (v)
mit Kürbis und Zucchini
Fregola mit Zucchini (v)
Fregola mit Zucchini II (v)
Pasta mit frittierter Zucchini (v)
Pasta mit frittierter Zucchini II (v)
Pasta mit Kürbis (v)
Pasta mit Kürbiscreme
Pasta mit Kürbis und Brät
Pasta mit Kürbis und Pancetta
Pasta mit Zucchini (v)
Pasta mit Zucchini Creme (v)
Pasta mit Zucchini Sahnesoße (v)
Pasta mit Zucchini und Champignons (v)
Pasta mit Zucchini und Pancetta
Pasta mit Zucchini und Speck
mit Hülsenfrüchten
Pasta mit Aubergine und Kichererbsen (v)
Pasta mit Kichererbsen (v)
Pasta mit Linsen und Speck
Pasta mit Linsen, Speck und Eiern
mit Wurzelgemüse
Pasta mit Sellerie und Schinken
Pasta mit Schwarzwurzeln
mit Fleisch
Fettuccine mit Hühnerlebersugo
Pasta mit Bolognese Sauce
Pasta mit Fenchel Wurst Ragù
Pasta mit Fleischbällchen
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und Oliven
Pasta mit Hähnchenfleisch
Pasta mit Hühnerherzen Ragù
Pasta mit Hühnerherzen Ragù II
Pasta mit Hühnerherzen Ragù III
Pasta mit Hühnerlebersugo
Pasta mit Hühnerlebersugo II
Pasta mit weißem Hähnchenragout
Pasta mit gedämpften Fleischbällchen
Pasta mit Kalbs Ragù
Pasta mit Lamm Bolognese
Pasta mit Lammragout
Pasta mit Merguez Bällchen
Pasta mit Rehsugo
Pasta mit Rinderfieletstreifen
Pasta mit Rouladensugo
Pasta mit Piccata Milanese
Pasta mit Speck und Kochschinken
Pasta mit Wachtel Ragù
Pici mit Wildschwein Ragù
Pasta mit Wildschwein Ragù und Linsen
Pasta mit Ziegenkeule
mit Wurst
Pasta Maniche dei Frati
Pasta mit Bratwurst Carbonara
Pasta mit Gochujang Wurst Ragout
Pasta mit Kochschinken und Salami
Pasta mit 'Nduja und Burrata
Pasta mit 'Nduja und Gemüse
Pasta mit 'Nduja und Passata
Pasta mit 'Nduja und Stängelkohl
Pasta mit Salami und Kopfsalat
Pasta mit Salsiccia und Passata
Pasta mit Salsiccia und Pilzen
mit Fisch
Pasta mit Bottarga
Pasta mit Bottarga II
Pasta mit Bottarga III
Pasta mit Dorschrogen
Pasta mit Kabeljau
Pasta mit Kabeljau II
Spaghetti mit Kaviar
Pasta mit Lachs in Butter Sauce
Pasta mit Lachs und Kapern
Pasta mit Lachs und Muscheln
Pasta mit Lachs und Spinat
Pasta mit Lachs und Zucchini
Pasta mit Meeräschen
Pasta mit Räucheraal
Pasta mit Räucherlachs
Pasta mit Räucherlachs II
Pasta mit Räucherlachs und Avocado
Pasta mit Räucherlachsforelle
Pasta mit frischen Sardinen
Pasta mit Steinbeißer
Pasta mit geschmortem Thunfisch
Pasta Sushi Style
mit Meeresfrüchten
Pasta Gamberetti I
Pasta Gamberetti II
Pasta mit cremigen Garnelen
Pasta mit Garnelen
Pasta mit Garnelen und Fenchel
Pasta mit Jakobsmuscheln
Pasta mit Jakobsmuscheln II
Pasta mit Jakobsmuscheln III
Pasta mit gefülltem Kalamar
Pasta mit Miesmuscheln
Pasta mit Miesmuscheln und Paprika
Pasta mit Octopus
Pasta mit Scampi und Zucchini
Pasta mit Taschenkrebsen
Pasta mit Tintenfisch
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole II
mit frischen Pilzen
Pasta mit Champignon Bolognese (v)
Pasta mit Champignons
Pasta mit Champignons II (v)
Pasta mit Champignons, Pancetta und Passata
Pasta mit Champignons, Spinat und Pancetta
Pasta mit Champignons und Pancetta
Pasta mit Champignons und Salsiccia
Pasta mit Champignons und Tomatensauce (v)
Pasta mit Champignons und Thymian
Pasta mit Goldkäppchen in Tomatencreme (v)
Pasta mit Goldstiel (v)
Pasta mit Krauser Glucke (v)
Pasta mit Krauser Glucke II (v)
Pasta mit Krauser Glucke und Speck
Pasta mit Kräuterseitlingen (v)
Pasta mit gebackenen Kräuterseitlingen (v)
Pasta mit Maronenröhrling (v)
Pasta mit Maronenröhrling II (v)
Pasta mit Maronenröhrling und Speck
Pasta mit Morcheln und Ricotta (v)
Pasta mit Pfifferlingen (v)
Pasta mit Pfifferlingen Carbonara
Pasta mit Pfifferlingen Carbonara II
Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesauce (v)
Pasta mit Pfifferlingen und Bohnen (v)
Pasta mit Pfifferlingen und Dill (v)
Pasta mit Pfifferlingen und Kalbsbries
Pasta mit Pfifferlingen und Spinat
Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini
Pasta mit Semmelinge
Pasta mit Steinpilzen (v) (ü)
Pasta mit Totentrompeten (v)
mit frischem Pesto & Co
Pasta mit Auberginen-Pesto (v)
Pasta mit Bärlauch Pesto (v)
Pasta mit Basilikum Pesto (v)
Pasta mit Grünkohl Pesto
Pasta mit Pistazien Pesto und Thunfisch
Pasta mit Pesto Calabrese (v)
Pasta mit Rote Bete Mus (v)
Pasta mit Rote Bete Pesto (v)
Pasta mit Rucola Feldsalat Pesto
Spaghetti mit Pesto Rosso (v)
Spaghetti mit Pancetta und Pesto Rosso
mit frischen Trüffeln
Fettuccine mit Trüffeln (v)
Fettuccine mit schwarzen Trüffeln (v)
Pasta mit Salbeibutter und Trüffel (v)
Spaghetti mit Sommertrüffeln (v)
Pasta mit Aromen (Trüffel & Co)
Fettuccine al Limone (v)
Fettuchine mit Trüffelsauce
Fettuccine mit schwarzen Trüffeln (v)
Kastanien Pasta mit Steinpilzen (v)
Kastanien Pasta mit Steinpilzen II (v)
Trüffel Fettuccine (v)
mit Fertigprodukten (Dose, TK & Co)
Pasta mit Artischockencreme (v)
Pasta mit Fenchel und Sardinen
Pasta mit Krabben aus der Dose
Pasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Schnecken
Pasta mit Thunfisch
Pasta mit Thunfisch, Bohnen und Erbsen
Pasta mit Thunfisch und Erbsen
Pasta mit Thunfisch und Oliven
Pasta mit Thunfisch und Ruccola
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce II
Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch
mit Fertigprodukten (Sauce, Pesto & Co)
Agnolotti mit Steinpilzsauce (v)
Caramelle mit Trüffelsauce (v)
Fettuchine mit Trüffelsauce
Pasta alla puttanesca (v)
Pasta mit Fleischsoße
Pasta mit Hühnerleber-Pastete
Pasta mit Käse Pfeffer Sauce (v)
Pasta mit Parmesancreme (v)
Pasta mit Pistazien Pesto (v)
Pasta mit Salsicciacreme
Pasta mit Trüffel Steinpilz Pesto (v)
Pasta mit Walnuss Pesto (v)
Pasta mit Wildschwein Pastete
Pasta mit Wildschwein Pastete und Pilzen
Spaghetti AOP (v)
Spaghetti mit Pesto Genovese (v)
Trofiette mit Pesto Genovese (v)
Trofiette und Kartoffeln mit Pesto Genovese (v)
selbst gefüllte Pasta
Cappelletti mit Schinken
Ravioli mit Krebsfleisch
Ravioli mit Spinat und Mascarpone (v)
Ravioli mit Spinat und Ricotta (v)
mit Fertigprodukten (gefüllte Pasta)
Agnolotti mit Steinpilzsauce (v)
Caramelle mit Trüffelsauce (v)
Mezzelune mit Salbeibutter (v)
Mezzelune mit Trüffel-Sahnesoße
Mezzelune mit Rosmarin Salbei Butter (v)
Ravioli mit Salbei Trüffelbutter (v)
Ravioli mit Rinderschmorbraten
Tortelloni & Girasoli (v) (ü)
Nudeln deutsch zubereitet
Butternudeln mit Wurst
Nudeln mit Butter und Tomatenmark (v)
Nudeln mit Mettwurst
Pasta mit Piccata Milanese
Nudeln griechisch zubereitet
Kritharáki aus dem Ofen (v)
Kritharáki mit Thunfisch und Feta
Nudeln in Joghurtsauce (v)
Nudeln asiatisch zubereitet
Soba Nudeln kalt II
Spaghetti mit Lauch und Miso (v)
Nudeln mit Schweinebauch
Nudeln amerikanisch zubereitet
Mac and Cheese (v)
aus frischem Teig
Pasta selbstgemacht
Pasta selbstgemacht II
Übersichten
Pasta reloaded (ü)
Pasta Wissenswertes

Rezepte von 2016 und älter
Pasta alla puttanesca
Pasta mit Jakobsmuscheln
Pasta mit Pesto und Trüffel
Pasta mit Pilzen
Pasta mit Scampi in Knoblauchsenf Sauce
Pasta mit Steinpilz-Pesto und Trüffel
Pasta mit Steinpilzen
Pasta mit Spargel
Spaghetti alle vongole
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Sardellenfilets
Ravioli di magro
Tagliatelle mit Sommertrüffel

Fisch

Bratforelle
Ceviche
Cullen Skink
Dorade rose auf Fenchel
Dorade auf Roter Bete
Dorade in Papier
Dorade im verrückten Wasser
Ertrunkene Forelle
Fischfilet mit Joghurt Marinade
Fischfrikadellen
Fisch Kofta
Fischsoljanka
Forelle blau
Forelle blau III
Forelle Cassoulet
Forelle auf Molkereduktion
Forelle im Backofen
Forelle im Heu
Forelle in Salzmantel
Forelle mit Agrodolce
Gin-Tonic-Lachs
Hechtklößchen in Weißweinsauce
Heilbutt im Pancetta Mantel
Kabeljau auf Wirsing
Kabeljau Baskisch
Kabeljau gekocht
Kabeljau mit Haube
Kabeljau mit Miso
Kabeljau Kartoffel Auflauf
Kabeljau portugiesisch
Kabeljaubrandade
Lachs Gurken Pfanne
Lachs mit Schmorgurken
Lachs mit Za'atar & Tahin
Lachs Sashimi "new Style"
Lachs Tataki
Lachssteak gedämpft
Lachssteak mit Senfkruste
Makrele im Polenta-Mantel
Makrele in Folie
Makrele karibisch
Makrele karibisch II
Miso Lachs I
Miso Lachs II
Plattfisch gebacken
Pochierter Fisch in Safran Sauce
Rotbarbenfilet in Papier
Rotbarsch aus dem Ofen
Sardellen aus dem Ofen
Sardellen gebraten
Sardinen auf Roter Beete
Schellfischsuppe
Schollenfilets mit Butter, Zitrone und Kapern
Seeteufel-Bäckchen Asia Style
Seeteufel gebraten
Seeteufel im Backteig
Seeteufel im Pancettamantel
Seeteufel in Kokussauce
Seeteufel mit Safransauce
Seeteufel mit Schmorbohnen
Seezunge aus dem Ofen
Seezungenfilets mit Weißweinsauce
Seezungenröllchen mit Kerbelschaum
Skrei Ceviche
Steinbeißer in Pestosauce
Steinbeißer mit Paprikasauce
Steinbeißer mit Sobanudeln
Steinbeißerfilet in Senfsauce
Stremellachs mit Dill Kartoffeln
Sushi
Thunfisch angebraten
Thunfisch Burger
Thunfisch geschmort
Thunfisch mit Erbsen
Thunfisch mit Knoblauch
Thunfisch Sashimi
Thunfisch Sashimi "new Style"
Thunfisch Tataki
Victoriabarsch asiatisch
Victoriabarsch mediterran
Viktoriabarsch mit Senfsauce
Wolfsbarsch in Salzkruste
Wolfsbarschfilet auf Soba Nudeln
Zander auf Bohnen
Zander mit Kapernbutter
Zander mit Tomatensauce

Meeresfrüchte

Austern Rockefeller
Black Tiger Garnellen
Garnelenbällchen
Hummer in Estragon Butter
Glasnudelsalat mit Garnelen
Jakobsmuscheln auf Blutwurst
Jakobsmuscheln auf rote Bete Carpaccio
Jakobsmuscheln in der Schale gebacken
Jakobsmuscheln mit 5 Gewürze Pulver
Jakobsmuscheln mit Orangensauce
Jakobsmuscheln mit karamellisierten Chicorée
Jakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce
Kalamar gefüllt
Krebsfleisch
Meeresfrüchte Brunch
Miesmuscheln auf Seemannsart
Miesmuscheln Rheinische Art
Pulpo a la Gallega
Pulpo an Paprika
Pulpo Salat
Tintenfisch in Tomatensauce
Tintenfisch Tuben
Venusmuscheln

Asia

Bibimbap mit Tofu
Fleischbällchen mit süßer Essig Sauce
Gochujang Hähnchen
Okonomiyaki - japanische Pfannkuchen
Shabu shabu
Soba Nudeln kalt
Soba Nudeln kalt II
Sommerrollen
Sukiyaki & Gemüse

Indien

Curry
Auberginen Curry (v)
Auberginen in Nusstunke (v)
Blumenkohl Korma (v)
Butter Chicken (SC)
Eier Kokos Curry (v)
Fischcurry mild II
Fisch in Currysauce
Fisch Kokos Curry
Fisch Kokos Curry II
Fisch süß sauer
Garnelen Curry
Garnelen Masala
Ginger Chicken Curry
Hähnchen Curry mit Kokos & Tamarinde
Hähnchen Curry mit Pistazien
Hähnchen Tikka Masala
Kartoffel Auberginen Curry (SC) (v)
Kartoffel Erbsen Curry (v)
Kartoffel Gemüse Curry (v)
Kichererbsen Curry (v)
Lachs Curry mit Spinat
Lammcurry (SC)
Lamm Curry mit Spinat
Maiskolben Curry (v)
Mattar Paneer (v)
Mollee mit Fischfilet
Paneer mit Spinat (v)
Tintenfische gebraten
Tofu Tikka Masala (v)
Weißkohl Kartoffel Curry (v)
Verschiedenes
Dum Aloo (v)
Erdnusssuppe (v)
Gemüsepüree auf Brötchen (v)
Poha (v)
Reis mit Zwiebeln (v)
Zitronen Reis (v)
Zucchini gefüllt (v)
Dal
Chana Dal (v)
Schwarzes Dal (v)
Brot
Chapati / Roti - Fertigprodukt
Chapati / Roti - selbstgemacht
Naan - Fertigprodukt
Basics
Ingwer Knoblauch Paste (v)
Zwiebel Tomaten Masala (v)

Rezepte von 2016 und älter
Fischcurry in milder Sauce
Lamm Curry Bombay (SC)
Lamm Korma
Lamm Korma II

Thailand

Chu Chi Curry
Grünes Thai Curry mit Hähnchen
Wok Nudeln mit Tofu

Rezepte von 2016 und älter
Grünes Thai Curry

Slow Cooker

Slow Cooker
Bacon Bombs
Boeuf Bourguignon
Beef Broccoli Thai
Beef Burritos
Chili con Carne
Chorizo in Rotweinsauce
Fenchel Wurst Ragù
Gedämpfte Fleischbällchen
Gyros mit Metaxa-Sauce
Hackbällchen
Kartoffel Auberginen Curry
Kohlroulade italienisch
'Nduja mit Gemüse
Ossobuco
Pastrami selbst gemacht
Pulled Pork
Pulled Pork Burger
Quinoa Chilli
Rippchen
Ropa Vieja
Schichtfleisch griechisch
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons mit Pilzen
Stoofvlees
SC - deutsche Küche
Forelle blau II
Grünkohl westfälisch
Grünkohl westfälisch II
Grünkohl westfälisch III
Hackbraten
Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen II
Kalbsbäckchen III
Kotelett mit Gemüse
Kotelett mit Pilzen
Kotelett mit Pilzen II
Plaaten in de Pann
Rosenkohl mit Bratwurstbällchen
Rouladen vom Rind
Rouladen vom Rind II
Sauerbraten vom Pferd
Sauerkraut mit Kassler
Schweinebauch
Schweinebauch gedämpft
Schweinegulasch
Spitzkohl und Hackfleisch
Spitzkohl und Hackfleisch II
Tafelspitz
SC - Lamm & Ziege
Lammcurry
Lamm Curry Bombay
Lammragout
Lamm Rippchen
Ziegenkeule
SC - Wild
Kaninchen in Nolly Prat II
Kaninchenkeulen III
Rehragout
Rehragout II
Wildhasenkeule
Wildschwein Gulasch
Wildschwein Ragù
Wildschwein Ragù mit Linsen
SC - Geflügel
Coq au vin
Crack Chicken
Generals Tsos Hähnchen
Hähnchen indisch
Hähnchenflügel
Hähnchenkeulen
Hähnchenragout weiß
Hähnchenschenkel in Satésauce
Hähnchenschenkel italienisch
Hähnchenschenkel mit Pilzen
SC - Innereien
Kutteln kochen
Putenmägen confiert
Schweinenieren
Schweinenieren II
SC - Suppen & Eintöpfe
Bauerntopf
Bihun Suppe
Erbseneintopf
Erbsensuppe
Graupensuppe
Fischsuppe Italienisch
Fischsuppe Thailändisch
Hühnersuppe
Kartoffel-Maronen-Suppe
Kartoffelsuppe
Linsensuppe deftig
Linsensuppe persisch
Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzsuppe II
Pizzasuppe
Sauerkrautsuppe
Saure Bohnen
Schwarze Bohnensuppe
Stielmus Eintopf
Tomatensuppe
Zwiebelsuppe
SC - Fonds & Saucen
Bolognese Sauce "deutsch"
Bolognese Sauce "deutsch" II
Gemüsefond
Rinderfond
Tomatensauce würzig
Tomatensauce würzig II
SC - Beilagen & Salate
Bohnensalat
Fächerkartoffel
Kartoffel Gebacken
Kartoffel Gebacken II
Kartoffeln mit Rosmarin
Kartoffelsalat lauwarm
Pizza Pilze
Ratatouille
Rotkohl
Rotkohl mit Apfel
Sauerkraut garen
Spargel gegart II
Spargel gegart mit Rucola Pesto
Spinat Dip
Spitzkohl
Zwiebeln mit Balsamico
SC - Dessert, Kuchen & Co
Apfelkuchen
Apfelmus
Apfelpunsch
Apfel Zwiebel Crumble
Ingwerbirnen
Käsekuchen
Obst Crumbe
Pflaumenmus
Rhabarber Crumble
Rhabarber-Erdbeer-Kompott


Salate

Bauernsalat mediterran
Blattsalat Wiener Art
Bohnen-Erbsen Salat
Bohnensalat
Bohnensalat grün
Bohnensalat grün gelb
Bohnensalat im Glas
Bohnensalat mediterran
Bohnensalat mit dreierlei Bohnen
Pulled Chinakohl Salat
Eiersalat
Erbsen und Burrata Salat
Erbsen Zuckerschoten Salat
Fenchel Salat roh
Freibad Lasagne
Gerösteter Blumenkohlsalat
Harzer Käsesalat
Kichererbsensalat
Kohlrabisalat
Konfettisalat mit Quinoa
Linsensalat mit Heilbutt
Linsensalat mit Speck
Linsensalat mit Tomaten
Maissalat
Maissalat II
Melonen Salat
Möhrensalat indisch
Panzanella
Radieschensalat
Radieschensalat II
Rindfleischsalat
Rote Bete Salat
Rote Bete Salat II
Rote Bete Salat III
Rote Bete, Kerbel Salat
Salat niçoise
Schwarzkohlsalat mit Roter Bete
Spargelsalat fränkisch
Spinat Sprossen Salat I
Spinat Sprossen Salat II
Tomatensalat mit Oliven und Feta
Tomatensalat mit Tahin
Tropea Zwiebel Salat
Vogerlsalat a la Poldi
Wachsbohnensalat
Wirsing Salat mit Speck
Wurstsalat mit Paprika
Fisch & Meeresfrüchte Salat
Heilbutt Salat
Kabeljau Bohnen Salat
Kabeljau mit Kichererbsen
Kabeljau Salat
Makrelen Selleriesalat
Matjessalat
Pulpo Salat
Roter Heringssalat
Roter Heringssalat II
Thunfischsalat mit Bohnen
Gurkensalat
Gurken Raita
Gurkensalat dänisch
Gurkensalat indisch
Gurkensalat japanisch
Gurkensalat klassisch
Gurkensalat mit Chili
Gurkensalat mit Zwiebeln
Gurkensalat mit Wakame
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat japanisch
Kartoffelsalat lauwarm
Kartoffelsalat mediterran
Kartoffelsalat mit Gurken
Kartoffelsalat mit Schmand
Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffelsalat mit Speck II
Kartoffelsalat mit Speck III
Kartoffelsalat mit Speck IV
Kartoffelsalat mit Speck V
Kartoffelsalat mit Speck VI
Kartoffelsalat mit Tomaten
Kartoffelsalat mit Tomaten II
Kartoffelsalat mit Wasabi
Kartoffelsalat schwäbisch
Kartoffelsalat süddeutsch
Krautsalat
Krautsalat
Krautsalat II
Krautsalat III
Krautsalat IV
Krautsalat amerikanisch
Krautsalat amerikanisch II
Krautsalat amerikanisch III
Krautsalat griechisch
Krautsalat japanisch
Krautsalat mit Rotkohl
Pasta/Nudelsalat
Fregola Salat mit Meeresfrüchten
Fregola Salat vegetarisch
Nudelsalat klassisch deutsch
Pastasalat mit dicken Bohnen
Pastasalat mit marinierten Pilzen
Pastasalat mit Zucchini und Räucherlachs
Soba Nudelsalat

Frühstück

Frühstück "Japanische Art"
Poha (v)
Porridge I
Porridge II
Tofu zum Frühstück
siehe auch bei Eier

Eier

Eier hartgekocht auf Brot
Eier hart gekocht mit Sardellen
Eier Sandwich
Eier im Fegefeuer
Frittata mit Zitrone
Omelett Asia Style
Pochierte Eier
Rührei gedämpft
Rührei mit Frühlingszwiebeln
Rührei mit Just Spices
Rührei mit Kartoffeln
Rührei mit Sommertrüffeln
Rührei mit Spargel Tortilla Art
Rührei mit Speck
Senfeier
Shakshuka
Soleier
Spiegelei auf Scheiben & Würfeln
Spiegeleier festlich
Wachtelei mit Trüffelbutter
Eier Wissenswertes

Flammkuchen, Quiche & Co

Flammkuchen
Flammkuchen fast klassisch
Flammkuchen mit Äpfeln und Schokolade
Flammkuchen mit Blutwurst und Munster
Flammkuchen mit Guanciale
Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs II
Flammkuchen mit pulled Duck
Flammkuchen mit Speck
Flammkuchen polnisch
Mangoldkuchen
Pizza mit Tomaten und Oliven
Provenzalische Pissaladière
Quiche Lorraine
Quiche mit Rote Bete und Walnüssen
Quicheteig mit Fenchel und Speck
Sauerkraut Tarte
Socca mit Ratatouille
Tarte mit pulled Duck
Zwiebelkuchen


Pfannkuchen & Co

Crêpe mit Gemüse
Pfannkuchen Basisrezept
Pfannkuchen mit Gewürzen
Pfannkuchen mit Apfel
Pfannkuchen mit Kimchi
Pfannkuchen mit Kochschinken
Pfannkuchen mit Pesto
Pfannkuchen mit Pilzen
Speckpfannkuchen

Pilze

Braune Pilze gebraten
Champignon Bolognese
Champignons gefüllt
Champignons goldbraun
Champignons in Dressing
Champignons mit Knoblauch
Champignons mit Knoblauch Dip
Gefüllte Pilze
Krause Glucke mit Ei
Pfifferlinge gebraten
Pilz Duxelles
Pilz Frischkäse Schnecken
Pilz-Ketchup
Pilze auf Blätterteig
Pilze in Balsamico
Pilze mariniert
Pilze mit Balsamico
Pilze roh mariniert
Pilz Sandwich
Pilzcreme
Pilzgulasch süß-sauer
Pizza Pilze
Rahmpilze
Rahmpilze II
Schnelle Pilz Pfanne vegan
Steinpilze aus der Heißluftfritteuse
Steinpilz Carpaccio
Steinpilz Creme
Totentrompeten gebraten

Tofu

Dango
Frittierter Tofu und Zucchini
Gemüse mit Tofu auf kreative asiatische Art
Linsensalat mit Tofu
Tofu gebraten
Tofu geschmort
Tofu Gulasch
Tofu mit Nudeln und Gemüse
Tofu Steak

Saucen

Bagna caôda
Béchamelsauce
Beurre blanc Sauce / weiße Butter Sauce
Bratensauce
Bratensauce II
Curry Sauce
Fenchelsauce
Kartoffelsauce
Meerrettichsauce
Meerrettichsauce II
Paprikasauce
Sahnesauce leicht
Sauce Hollandaise klassisch
Sauce Hollandaise leicht
Sauce provençale
Senfsauce
Senfsauce für Eier
Senfsauce zum Fisch
Tauben Jus mit Oliven
Tomatensauce rauchig
Weißwein-Senfsauce
Weißwein-Senfsauce mit Kapern
Zigeuner Sauce
Zwiebelsoße (mit Stücken)

Saucen kalt

Basilikum Kapern Sauce
Bibimbap Sauce
Bozner Sauce
Eiersauce
Grüne Soße
Joghurtsauce zum Matjes
Kräutersauce (kalt)
Romesco Sauce
Sardellensause
Sauce gribiche
Senfsauce (kalt)
Senfsauce mit Honig (kalt)
Yakitori Sauce

Saucen Pasta

Champignonrahm Sauce (v)
Champignonrahm Sauce II (v)
Champignonrahm Sauce II mit Speck
Tomaten Sauce mit Butter (v)
Tomatensauce frisch (v)
Tomatensauce mit Sellerie (v)
Tomatensauce mit Steinpilzen (v)
Tomatensauce passiert (v)
Tomatensauce stückig
Tomatensugo einfach (v)
Tomatensugo scharf (v)
für gefüllte Pasta
Knoblauch Butter Sugo (v)
Morchel Butter (v)
Rosmarin Pilz Sauce (v)
Rosmarin Salbei Butter (v)
Safran Butter (v)
Salbei Butter (v)
Salbei Basilikum Butter (v)
Salbei Clementinen Butter (v)
Salbei Petersilie Butter (v)
Steinpilz Sauce (v)
Tomaten Rosmarin Sauce (v)
Thymian Knoblauch Öl (v)

Pesto

Bärlauch Pesto
Bärlauch Pesto II
Basilikum Pesto
Grünkohl Pesto
Pesto Calabrese
Pesto Rosso
Pistazien Pesto
Rote Bete Pesto
Rucola Feldsalat Pesto

Dressing

Balsamico-Dressing
Dijon-Dressing
Dressing Wiener Art
Erdbeer-Dressing
Joghurt-Dressing
Sardellen-Balsamico-Dressing
Senf-Dressing
Senf-Dressing kräftig
Tofu-Dressing
Vinaigrette mit Kapern

Dips, Creme & Co

Auberginendip
Auberginenpüree
Café de Paris Dip
Cocktail Sauce
Eiersalat
Erbsen Bohnen Mus
Feta-Joghurt-Creme türkische Art
Guacamole
Guacamole (verunglückt)
Gurkensalat indisch
Hummus
Hummus II
Italiensk Salat
Joghurt Dip mit Zwiebeln und Minze
Joghurt Knoblauchcreme Dip
Joghurt Mayonnaise Dip
Joghurt Meerrettich Dip
Joghurt Minze Dip
Joghurt Quark Dip
Karotten Joghurt Creme
Kichererbsen Dip
Kidneybohnen Dip
Knoblauchcreme griechisch
Knoblauch Dip
Kräuterquark
Kräuterquark II
Kräuterschmand
Kräuter-Veganaise
Mayonnaise
Mayonnaise mit Limette
Mayonnaise mit Miso
Mayonnaise mit Sesam
Meerrettich Dip
Meerrettich Dill Dip
Paprika Feta Dip
Pesto Creme
Pimento Cheese
Quark würzig
Rote Bete Mus
Roter Bete Tsatsiki
Roter Meerrettich Dip
Safran-Creme
Salsa mit Chili
Saure Sahne Dip
Schneller Dip
Shiraza Dip
Sojasauce Sesam Dip
Spargel-Kräuter Dip
Thunfischcreme
Zaziki
Zwiebel Dip

Diverses

Ananas Saft
Curryblätter
Gyros Gewürz Mischung
Ingwer Knoblauch Paste
Kokosnuss öffnen
Knoblauch & Chili zum Grillen
Markknochen
Mehlbutter
Mehlschwitze
Pilz-Ketchup
Rinder Gel Folie
Senfkaviar
Steinpilz Sahne
Toast gebraten
Tomaten-Paprika-Marinade
Trüffelschaum
Wassermelonen Saft
Yorkshire-Pudding
Fond, Brühen
Dashi
Dashi (Instant)
Garnelen Fond
Rinderbrühe
siehe auch bei Slow Cooker
rösten
Brotbrösel geröstet
Brotbrösel mit Knoblauch geröstet
Fenchelsamen rösten
Panko rösten
Pinienkerne rösten
Semmelbrösel rösten
Speck
Speckstippe
Speckwürfel knusprig
Pancetta knusprig
Zwiebeln
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln II
Zwiebeln geschmelzt
Zwiebeln knusprig
Zwiebeln schmoren
Zwiebeln & Chili kross schmoren
Zwiebelpaste

Beilagen

Artischocken gebraten
Artischocken garen
Artischocken putzen
Basquaise
Blattspinat
Bohnen kochen
Bohnen Tomaten Sauce
Borlotti Bohnen kochen
Brokkoli garen
Broccoli gedämpft
Brokkolicreme
Chicorée in Orange
Chicorée karamellisiert
Dicke Bohnen palen
Erbsen zubereiten
Erbsen-Minzragout
Erbsen mit Minze
Erbsen-Möhren-Gemüse
Erbsen-Paprika-Gemüse
Erbsencreme
Fenchel gebraten
Flageoletbohnen
Grünkohl blanchieren
Kichererbsen kochen
Kichererbsen (schwarze) garen
Kohlrabi gedünstet
Kohlrabi in Rahm
Kürbiscreme
Lauch-Möhren-Gemüse
Lauchgratin
Maiskolben aus dem Ofen
Maiskolben vorkochen
Möhren dämpfen
Möhren glasiert
Möhren kochen
Ofen Möhren
Paprika geröstet
Peperonata
Rahmspinat
Rahmspinat II
Rahmspinat III
Rosenkohl
Rosenkohl gebacken
Rosenkohl gebraten
Rosenkohl in Streifen
Rotkohl
Rote Bete garen
Rote Bete Tatar
Rote Bete Würfel
Sauerkraut garen
Schwarzes Bohnenpüree
Schmorbohnen mediterran
Schmorgurken in Rahm
Schwarzkohl blanchieren
Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln dämpfen
Schwarzwurzelstreifen
Spinat blanchiert
Spinat gedünstet mit Zwiebeln
Spitzkohl geschmort mit Rosinen
Stangenbohnen kochen
Tomaten und Kapern
Wirsing Gemüse
Wirsingblätter balancieren
Wirsingstreifen blanchieren
Wurzelgemüse
Zuckerschoten blanchieren

Spargel

Spargel Carbonara
Spargel (grün) aus dem Backofen
Spargel gebraten
Spargel gedämpft
Spargel gedämpft mit Bärlauch
Spargel gedämpft mit Bozner Sauce
Spargel gedämpft mit Estragon
Spargel gedämpft mit Kartoffelsauce
Spargel gedämpft mit Käsesauce
Spargel gedämpft mit Lachs
Spargel gegart
Spargel gegart II
Spargel gegart mit Rucola Pesto
Spargel gegrillt
Spargel geschmort in Weißwein
Spargel gegart mit Bärlauch
Spargel roh mariniert
Spargel Röllchen
Spargel Röllchen II
Spargel Tonato
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe II
Spargelfond
Spargelsalat fränkisch
Spargelspitzen mit Ei
Spargelwasser

kalte Beilagen

Apfel-Chutney
Ajvar
Bärlauchbutter
Bruschetta
Eingelegtes Gemüse
Eingelegte Beeren und Möhren
Gesalzener Rettich
Gremolata
Johannisbeergel
Himbeerküchlein
Kräuterbutter
Kräuterbutter II
Radieschen gepickelt
Rettich
Schwarze Butter
Tabouleh
Zitronenbutter

Reis

Gewürzreis indisch
Jasmin Reis
Paprika Reis
Reis garen
Reis mit Butter
Reis mit Kimchi
Reis mit Zwiebeln
Zitronen Reis

Risotto

Graupen Risotto
Milchreis mit Orangen
Risotto
Risotto mit Basilikum
Risotto mit Erbsen
Risotto mit Fenchel und Zitrone
Risotto mit Kürbis
Risotto alla Milanese
Risotto mit Spargel und Erbsen
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit Steinpilzen II
Risotto mit Steinpilzen III
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
Risotto mit Tomaten

Kartoffel Beilagen

Anna Kartoffeln
Béchamelkartoffeln
Butter Kartoffeln
Bratkartoffeln
Dill Kartoffeln
Dillgurken Kartoffeln
Kartoffeln mit Minze
Kartoffelgratin
Mpacchiuse Kartoffeln
Pellkartoffeln gedämpft
Röstkartoffeln
Salzkartoffeln kochen
siehe auch bei Püree sowie bei Pommes und auch bei Slow Cooker

Püree & Co

Aligot
Apfel-Sellerie-Püree
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree gebraten
Kartoffelpüree sämig
Kartoffelstampf
Mojostampf
Petersilienwurzel Püree
Sellerie Püree
Sellerie Pastinaken Püree
Süßkartoffelstampf
Süßkartoffelpüree mit Salsa

Pommes und Chips

Essigkartoffeln
Kartoffelschalen Chips aus der Heißluftfritteuse
Kartoffelspalten aus der Heißluftfritteuse
Pommes aus der Heißluftfritteuse
Pommes aus der Heißluftfritteuse II
Pommes aus dem Ofen
Pommes mit Panko
Poutine
Süßkartoffelpommes
Süßkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel - Chips

Snacks vegetarisch

Amuse-Gueule à la Brasserie Hülsmann
Artischocken gefüllt
Aubergine in Dashi
Auberginen Feta Röllchen
Auberginen Paprika Kaviar
Auberginen Püree indisch
Auberginenkaviar
Auberginenbällchen
Blätterteig mit Tomatencreme
Blumenkohlbällchen
Bohnen gebraten mit Ei
Bohnen mit Tofu-Dressing
Börek
Brot mit Bruschetta
Burrata Caprese
Cedro Carpaccio
Edamame
Erdbeeren mit Feta
Erdbeeren Toast
Fenchel-Gemüse
Focaccia mit Zwiebeln
Gazpacho
Gebackene Gemüsezwiebeln
Gewürzstangen
Heiße Tomaten auf kaltem Joghurt
Kartoffel mit Pesto Rosso
Kerbelknolle
Kichererbsen geröstet
Kohlrabi Sticks
Kürbischips
Kürbis-Spalten
Lauch aus dem Ofen
Linsenbällchen
Miso-Aubergine
Mozzarella mariniert
Möhren & Rüben aus dem Ofen
Nattō
Oliven Schnecken
Oliven Schnecken II
Paprika mit Trüffelhollandaise
Popcorn
Popcorn II
Rettich mit Ponzu Sauce
Rote Bete mit Gari und Wakame
Saure Semmelknödel
Süßkartoffel Muffins
Schüttelgurken
Schwarzkohl Chips
Tomate Mozzarella
Tomaten geröstet
Trébons Zwiebeln
Yacón
Zucchini Involtini
Zucchini im Filou Teig
Zucchini mit Honig und Käse
Zucchini roh mit Zitrone
Zwiebeln gefüllt

Snacks Fleisch

Blaue Zipfel
Blaue Zipfel rheinisch
Blutwurst gebraten
Brühwurst
Chorizo gebraten
Chorizo Tapas
Currywurst
Currywurst II
Flank Steak
Fleischsalat
heiße Fleischwurst
Hot Dog dänisch
Hotdog vom Pferd
Kalbsfrikadellen
Kreidespitze
Markknochen geröstet
Markknochen mit Pilzen
Melone mit Schinken
Pastrami Sandwich
Pferdewurst in Tomatensauce
Schlesische Bratwurst
Schlesische Bratwurst II
Schlesische Bratwurst III
Steak Sandwich
Steak Tartare
Tafelspitz, kalt
Toast Hawaii
Utopenci
Vitello tonnato
Weißwurst
Würstchen im Schlafrock

Snacks Schnecken

Achatschnecken
Schnecken in pikanter Sauce
Weinbergschnecken

Snacks Fisch und Meeresfrüchte

Crevetten Rosé
Fischrogencreme
Garnelen gebraten
Gurkenshooter mit Krabben
Jahrgangssardinen
Jakobsmuscheln auf rote Bete Carpaccio
Krake mit Mayonnaise
Lachs Jakobsmuscheln Tartare
Lachs Yakitori
Lachshaut gebraten
Octopus Salat gebraten
Paprika mit Ziegenkäse
Pulpo mit Piccalilli
Sardellenfilets in Öl
Schwertmuscheln Mezze
Seeigel
Thunfisch Bohnen Antipasti
Thunfisch-Tatar
Thunfisch Zitronen Bällchen
Räucherfisch
Lachsforelle auf Gurkentaler
Räucherforellenfilets & Salat
Räucherforellen-Mousse
Räucherforelle auf Vollkornbrot
Räucherforellen-Creme
Räucherforellen Tatar
Räucherforellen Tatar auf Brot
Räucherlachs und Honigschalotten

Klöße, Gnocchi & Co

Auberginen Gnocchi
Gnocchi I
Gnocchi II
Gnocchi III
Gnocchi IV
Grießnocken
Malfatti mit Salbeibutter
Polenta Crostini
Polenta Crostini II
Polenta Knödel mit Käse
Spätzle
Spätzle - Frischetheke
Spätzle - selbstgemacht
Spätzle mit Käse
Klöße, Knödel
Böhmische Knödel
Kartoffelklöße - Frischetheke
Kartoffelklöße - selbstgemacht
Kartoffelklöße gebraten
Käse Knödel
Knödeltris
Leberknödel - Frischetheke
Rote Bete Knödel
Saure Semmelknödel
Semmelknödel - Frischetheke
Semmelknödel - selbstgemacht
Spinatknödel

Smoothie

Apfel Bananen Möhren Smoothie
Frucht Smoothie mit Beeren
Frucht Smoothie mit Melone
Frucht Smoothie mit Nashi-Birne
Frucht Smoothie orange
Grüner Smoothie mit Mango und Spinat
Spinat Mango Smoothie

Getränke

Apfelpunsch
Cranberrie-Wodka
Orangen-Wodka
Orangen-Wodka II
Zitronen Limonade

Cocktail

Cocktail Basics
Air Mail
Ananas Martini
Angel Face
Aperol Spritz
Appletini
Arcadia
Bester Amaretto Sour
Campari Amalfi
Blue Run Sling
Buttermilch Margarita
Ce Soir
Cadáver Reviver
Canous Sour
Corn `n`Oil
Corpse Reviver No. Blue
Cosmopolitan
Cosmow Mule
Chartreuse Swizzle I
Chartreuse Swizzle II
Cuba Libre
Daiquiri Mulata
Diablo Azul
Dubonnet Cocktail
Easy 31
Easy Bramble
El Presidente
Enzoni
Erdbeer Daiquiri
Fontoura
French 75
Frisco Sour
Frogroni
Gaston Cocktail
Gypsy Eyes
Golden Fizz
Hemingway Daiquiri
Iron Ranger
Jungle Bird
Kentucky Mule
La Boum
Last Word
Last Word II
Legends Of The Fall
London Sour
Long Island Ice(d) Tea
Mai Tai
Manhattan
Margarita
Margarita Californian
Marlin Mai Tai
Masataka Swizzle
McKinley's Delight
Monte Manhattan
Negroni
Negroni Green
Negroni Sbagliato
New York Sour
Norma Jean
Ohio
Old Pal
Outrigger
Paloma
Paper Plane
Park Lane
Park Lane II
Perroquet
Pimm's Rangoon
Pina Colada
Pina Colada II
Pineapple Highball
Porn Star Martini
Porn Star Martini Fake
Queen Elizabeth
Rhabarber Mule
Ritz
Royal Hawaiian
Rusty Nail
Snowball
Soho Sling
Steel Roller
Straits Sling
Summer Gin-Tonic
Sundance Kid
Swimming Pool
Tequila Guave
Tequila Sunrise
Tommy's Margarita
Toreador
The Citroni
Vermouth Tonic
Whiskey Sour
White Lady

Dessert

Apfel, Creme, Streusel
Apfel-Mousse
Avocado Dessert
Baiser
Blaubeersoße
Brot Pudding mit Rum Soße
Crème Brûlée
Crêpe
Englische Creme (Vanillecreme)
Erdbeerjoghurt
Eton Mess
Frischkäse-Pralinen im Mantel
Frozen Yoghurt
Grießpudding
Grießpudding mit Blaubeeren und Soße
Kartoffelflecken
Kirschen Schwarzwälder Art
Kräuter mit Schokolade
Milchreis mit Orangen
Milchreis mit Popcorn
Mousse au chocolate
Rhabarber Grießpudding
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Rum Soße
Salzburger Nockerln
Schoko Crossies
Schoko-Mandarinen
Streusel (Crumble)
Zitronencreme

Backen

Apfel-Quark-Taschen
Apfeltarte
Apfeltarte aus Blätterteig
Apfel-Zitronen-Tarte
Bananen-Walnuss-Kuchen
Blätterteig-Schnecken mit Marmelade
Blätterteig-Schnecken mit Pudding
Bratäpfel
Brownies
Curry-Muffins
Haferflockenkekse
Hefekuchen mit Pudding
Maisbrot
Mandel Aprikosen Cupcakes
Obstkuchen
Panettone
Pfirsichkuchen
Rhabarberkuchen
Rührkuchen
Vanillekipferl
Vanillekipferl II
Zitronenrolle

Produkttests

Alphonso Mango
Cime di Rape
Erbsensuppe
Erbsensuppe II
Fischsuppe mediterran
Gnocchi gefüllt mit Basilikum
Hechtklößchen Suppe
Hummersuppe
Kirschbier
Linsensuppe
Maultaschen im Pilzfond
Maultaschen mit Zwiebeln
Mojo Verde
Parmesancreme mit Trüffeln
Pesto Genovese
Pink Grapefruit
Salzflocken
Schmittmann
Sour-Cream Sauce
Spaccatelle - Tomatenfilets aus dem Glas
Stör Kaviar
Sylter Salathimmel
Taggiasche Oliven
Tomaten getrocknet, in Öl
Trüffel Fettuccine
Trüffel Öl
Trüffel Püree & Creme
Trüffel Salz
Waterdrop
weißer Balsamico
Whiskey Pepper Sauce

Geräte & Anleitungen

Austern öffnen
Brot getrocknet
Eier Wissenswertes
Eisenpfanne einbrennen
Fisch schuppen und filetieren
Jakobsmuscheln vorbereiten
Kalamar vorbereiten
Messer
Miesmuscheln
Pasta Wissenswertes
Scholle filetieren
Slow Cooker
Stör Kaviar
Trüffelhobel
Trüffel lagern
Venusmuscheln

Menüs & Zusammenstellungen

Rezept Sammlungen
Rezepte Grillen
Rezepte Großbritannien
Rezepte Indien
Rezepte Kitchen Impossible
Rezepte Korea
Jubiläum
Blog Geburtstag 10 Jahre
Blog-Jubiläum 1.000 Beiträge
Blog-Jubiläum 1.500 Beiträge
Blog-Jubiläum 2.000 Beiträge
Weihnachten
Weihnachtsmenü 2017
Weihnachtsmenü 2018
Weihnachtsmenü 2019
Grillen im Sommer
Grillen Sommer 2018
Grillen Sommer 2019
Grillen Sommer 2020
Grillen Sommer 2021
Grillen Sommer 2022
Grillen Sommer 2023
Jahresrückblick
Jahresrückblick 2016
Jahresrückblick 2017
Jahresrückblick 2018
Jahresrückblick 2019
Jahresrückblick 2020
Jahresrückblick 2021
Jahresrückblick 2022
Jahresrückblick 2023

Grillen

Rezepte Grillen

Events

siehe unter Ausgehen