Flammkuchen mit pullled Duck

Flammkuchen mit pulled Duck


Ein Flammkuchen zubereitet, der auf einem Food Blogger Event als lecker bezeichnet wurde.
  • Flammkuchenteig
  • gezupfte Ente (pulled Duck)
  • Crème fraîche
  • Rotkohl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ziegenkäse 
  • Zimt
Anlässlich eines Food Blogger Events auf Einladung von Tante Fanny durften wir die Produkte nach Herzenslust ausprobieren. Ich habe mit dem Flammkuchenböden begonnen.
Die gezupfte Ente hatte Guido Weber von "360° einfach lecker" vorbereitet. Auf den Teig etwas Creme fraîche streichen. Dann etwas Salz und Pfeffer, sowie Rosmarin Nadeln und gezupfter Thymian. Etwas Rotkohl hobeln und in Olivenöl leicht anbraten. Nun Rotkohl und die Ente auf den Teig geben. Einige Ziegenkäse Nocken zwischen die Ente geben. Zum Abschluss noch etwas Zimt über Rotkohl und Ente geben.




In den Ofen geben und ca. 12 Minuten bei 220°C backen. Später am Abend habe ich noch eine Tarte auch mit pulled Duck zubereitet.


Klein schneiden und geniessen.