Tarte mit pulled Duck
Tarte mit pulled Duck
Eine leckere Tarte auf einem Food Blogger Event zubereitet.
- Tarteteig
- gezupfte Ente (pulled Duck)
- Champions
- Rotkohl
- Zwiebeln
- Blaubeeren
- Rosmarin
- Thymian
- geräucherter Schinken
- Salz
- Pfeffer
- Kardamom
- Ziegenkäse
- Ei
- Milch
- Salatherzen
Die gezupfte Ente hatte Guido Weber von "360° einfach lecker" vorbereitet. Den Teig mit dem Papier in eine Tarteform geben. In einer Pfanne Champions etwas anbraten. Den Rotkohl mit einigen Zwiebeln und Blaubeeren ebenso in der Pfanne anbraten. Beides auf den Teig geben.
Dann den pulled Duck dazu geben. Rosmarin und Thymianen hacken und ebenso hinzu fügen.
Den Schinken in Streifen schneiden und auf die Ente geben. Etwas Ziegenkäse zwischen die Ente geben. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Eine Mischung aus einem Ei und Milch herstellen, salzen und pfeffern. Die Mischung aufschlagen und in die Karte geben.
Die Tarte bei 220°C in den Ofen geben und fertig backen. Zwei Minuten vor Ende einige Salatherzen Blätter auf die Tarte geben und warm werden lassen.
Wenn sie fertig ist,
in Stücke schneiden und servieren.