Bohnensalat mediterran

Bohnensalat mediterran


Schneller, mediterraner Bohnensalat, Basis gesehen bei Ina is(s)t, jedoch abgewandelt. Für 2 Portionen.

  • 1 großes Glas Brechbohnen
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 EL vom Ol der Tomaten
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Weinweinessig 
  • Arganöl (optional)
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (frisch)
  • Oregano (trocken)
  • Thymian (trocken)
  • Basilikum (trocken)
  • Chileflocken (trocken)
  • 1 Salsiccia (optional)

Bohnen abtropfen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen und etwas klein schneiden. 


Parmesan in Scheiben reiben. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Petersilie  hacken.
Alle Zutaten mischen und nach Geschmack die getrockneten Gewürze dazu geben, abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen.
Optional die Salsiccia braten. In Scheiben schneiden und in den Salat geben.


Ein super Gericht wenn man Zutaten verwenden möchte die man häufig im Hause hat. Mal eben auf die Schnelle. 


so lecker