Pasta mit Rehsugo
Pasta mit Rehsugo
Langsam wurde es Zeit das Eisfach vom Jahresende zu leeren. Ich hatte noch
Rehsauce tiefgefroren, denn es war viel leckere Sauce beim Schmoren
des Rehragout entstanden. So war die Basis für einen Rehsugo vorhanden. In der
italienischen Küche serviert man die Sauce mit Pasta auch als ersten Gang und
isst das Fleisch als zweiten Gang. Ich hatte das Rehfleisch jedoch schon lange
verspeist. 😋 Das Rezept ist für eine Portion zum Sattwerden und die
Mengenangaben sind grobe Richtwerte.
die Pasta
- 90 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 260 ml Rehsauce
- 100 ml Tomaten Passata
- 20 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung Erde
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Die Rehsauce auftauen, wenig Tomaten Passata die ich noch übrig hatte und
einen Schluck Rotwein erwärmen und die Flüssigkeit reduzieren lassen. So
entsteht ein dicklicher Sugo, dabei würzen.
Dann die Pasta ich habe Mafaldine verwendet nach Packungsangabe in reichlich
Salzwasser kochen und tropfnass zu dem Sugo geben und gut schwenken.
dann in einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...
noch mit Parmesan bestreuen und Ruccola belegen
einfach und sehr, sehr gut
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.