Pasta mit Hähnchen, Pilzen und Oliven
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und Oliven
Ein schnelles und einfaches Gericht wenn man das Hähnchen Ragout schon
zubereitet hat. Hat alles was man braucht damit es lecker wird,
Hähnchenfleisch mit Pilzen und Oliven. Dazu eine leckere Sauce.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Hähnchenschenkel mit Pilzen
- Tomatenextrakt (oder Tomatenmark)
- Weißwein
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Hähnchenschenkel mit Pilzen und Oliven hatte ich zubereitet und eingefroren.
Eine Portion habe ich aufgetaut. Dann mit etwas Weißwein und Tomatenextrakt
erwärmt.
Die Pasta nach Packungsangabe kochen und mit einer Schaumkelle zum Sugo geben,
ebenso etwas Kochwasser.
Dann auf einen vorgewärmten Teller servieren und Parmesan drüber streuen...