Pasta mit Bohnen und Speck
Pasta mit Bohnen und Speck
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Pasta mit einem Sugo mit Zutaten aus der Vorratsküche. Grüne Bohnen und Tomatensauce hatte ich vorgekocht und im Tiefkühler geparkt. Mit etwas Speck wird es ein leckeres Gericht, denn Bohnen und Speck passt immer. Feierabend Küche für 1 Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
der Sugo
- 50 g Bauchspeck
- 120 g Bohnen (blanchiert)
- 125 Tomatensauce passiert
- Salz
- Pfeffer
- Melange Blanc (altes Gewuerzamt)
- Weißwein
Die Bohnen hatte ich zuvor blanchiert und eingefroren. Auch die Tomatensauce
war fertig und eingefroren. Beides auftauen. Den Bauchspeck von der Schwarte
befreien und in feine Streifen schneiden.
DenSpeck in der einer Pfanne langsam ausbraten, dann die Bohnen dazu geben und
auch kurz braten. Dann die Tomatensauce dazu schütten, warm werden lassen.
Alles mit einem Schluß Weißwein abschmecken und mit Sal, Pfeffer sowie Melange
Blanc würzen.
Die Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, dann tropfnass zu dem Sugo
geben und gut durch schwenken. Mit Pastawasser die Konsistenz kontrollieren,
es soll etwas sämig werden.
Dann auf vorgewärmten Teller servieren...
noch etwas Parmesan über die Pasta verteilen.
einfach und gut
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