Bohnen kochen
Bohnen kochen
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***grüne Bohnen sind eine leckere Beilage, zum einem kalt für Salate zum anderen als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
- Bohnen
- Bohnenkraut
- Salz
- Wasser
Bohnen sollten nicht roh gegessen werden. Sie sollten immer erhitzt werden,
damit das Phasin zerstört wird.
Die Bohnen putzen, dazu an den Enden abschneiden. Je nach Gebrauch im Ganzen
lassen, halbieren oder dritteln. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen
und die Bohnen mit dem Bohnenkraut hineingeben und für 8 bis 10 Minuten kochen
lassen. Wenn sie anschließend noch gebraten werden, eher kürzer.
Wenn kein frisches Bohnenkraut verfügbar ist oder ihr es intensiv haben möchtest, dann getrocknetes Bohnenkraut vom altem Gewürzamt verwenden. In Düsseldorf bekommt ihr das bei Inka & Mehl auf dem Carlsplatz.
Sie sollten noch bissfest sein, einfach am Ende der Zeit mal probieren. Bohnen abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken.
Wenn kein frisches Bohnenkraut verfügbar ist oder ihr es intensiv haben möchtest, dann getrocknetes Bohnenkraut vom altem Gewürzamt verwenden. In Düsseldorf bekommt ihr das bei Inka & Mehl auf dem Carlsplatz.
Sie sollten noch bissfest sein, einfach am Ende der Zeit mal probieren. Bohnen abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken.
die getrocknete Variante des Bohenkraut
abgeschreckt
So einfach und lecker
Bei einem weiterem mal, hier für Bohnensuppe, da wurden die Bohnen in 3 cm lange Stücke
geschnitten und wurden 8 Minuten mit getrocknetem Bohnenkraut gekocht.
alles wie gehabt