Linsensuppe Fertigprodukt
Linsensuppe Fertigprodukt
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An einem nassen und kühlen Tag gibt es aus der Vorratsküche ein regionales Fertigprodukt. Die Linsensuppe stammt vom Dauser aus Düsseldorf. Die Würstchen sind vom Rheinischem Bauernmarkt.
Und bevor Fragen aufkommen, ich habe schon Linsensuppe in einigen Varianten selbst gekocht, aber wenn es im Single Haushalt schnell gehen soll und man keine Lust zu kochen hat, dann kann es auch mal ein gutes Fertigprodukt sein. Für zwei große Portion.
Und wer nicht einmal Bock auf das Erwärmen hat, kann die Suppe auch bei Dauser auf dem Carlsplatz essen.
- 450 g Linsensuppe (Dauser)
- Melange Blanc (altes Gewürzamt)
- Wiener Würstchen
- Mettwurst (optional)
- Senf-Essig (Romina)
- Senf (ABB-Senf)
das Topping
- Petersilie
- Schnittlauch
- Maggi
Die Suppe steht bereit, gut geeignet für die Vorratshaltung.
Die Dose öffnen und in einen Topf geben, die Dose mit einem Schluck Wasser auswaschen und zur Suppe geben. Langsam warm werden lassen, nicht kochen. Noch mit Melange Blanc würzen. Separat Wiener Würstchen erwärmen, klein schneiden und zur Suppe legen. Bei einer Mettwurst ebenso.
In einem vorgewärmten Teller servieren...
und noch mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Mit etwas Essig würzen und wer möchte kann auch noch etwas Senf und Maggi in die Suppe einrühren...