Pasta mit Salsiccia und Pilzen
Pasta mit Salsiccia und Pilzen
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Es wird ein schmackhaftes Ragu für Pasta, Ich habe gleich mehrere Portionen
für den Vorrat zubereitet. Salsiccia, Champignons und Tomaten Passata sind
eine leckere Kombination.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 4 Salsiccia (440 g)
- Champignons (100 g)
- Selleriestange (17 g)
- Selleriegrün
- 2 Zwiebeln (115 g)
- 3 Knoblauchzehen (15 g)
- 2 Chili (scharf)
- 150 ml Weißwein
- 2 Rosmarin Zweige
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Passata
- 1 Tomate (frisch)
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung Saft (Altes Gewürzamt)
- Gewürzmischung Erde (Altes Gewürzamt)
- Olivenöl
das Finish (optional)
- Erbsen (TK)
- Oliven
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Die Zwiebel, den Sellerie, den Knoblauch und die Chili klein schneiden, das
Selleriegrün aufbewahren. Die Rosmarin Nadeln abstreifen und klein hacken.
Die Champignons halbieren oder vierteln.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin die Zwiebel und die Chili
anschwitzen, dabei mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung Erde würzen. In der
Mitte Platz schaffen, die Hitze erhöhen, die Pilze dazugeben und kräftig
braten.
Die Salsiccia in die Pfanne geben, dabei mit Salz, Pfeffer und
Gewürzmischung Saft würzen. Das Brät soll leicht Farbe bekommen. Ebenso den
Rosmarin und den Knoblauch dazu geben. Dann mit Wein ablöschen und diesen
etwas einkochen lassen, damit der Alkohol verfliegt.
Das Tomatenmark einrühren, dann auch den Passata und die Tomate dazu geben,
ebenso das Fenchelgrün dazu legen. Nun ohne Deckel eine gute Stunde köcheln
lassen.
Abschmecken und falls nötig nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
leckerer Vorrat
Eine Portion ggf. auftauen und in einer Pfanne erwärmen. Ich habe noch eine
Hand voll TK-Erbsen und 3 Oliven dazu gegeben.
Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Dann die Pasta tropfnass
zu dem Sugo geben und auch etwas Kochwasser dazu. Gut durch schwenken.