Hot Dog mit Fischstäbchen
Hot Dog mit Fischstäbchen
Es gibt Streetfood, einen Hot Dog mit Fischstäbchen. Nicht üblich, aber er schmeckt auch hier. Wenige Zutaten gut kombiniert machen dieses Gericht aus. Für 1 Portion.
- Hot Dog Bun
- Ketschup
- Mayonaise
- Gurken (frisch)
- Röstzwiebeln
- Fischstäbchen (Fertigprodukt)
- Hot Dog Senf
Für die Fischstäbchen ein Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 17 Min. backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.
Der Zusammenbau beginnt. Auf das angeröstete Bun den Ketchup verteilen, darauf die Mayonaise geben. Ein Stück frische Gurke in Scheiben schneiden und dazu legen. Darauf die Röstzwiebeln verteilen.
Den Hot Dog in eine Schale setzen...