Hot Dog mit Sauerkraut
Hot Dog mit Sauerkraut
Es gibt Streetfood, einen Hot Dog mit Sauerkraut. Üblich sei er in New York, aber er schmeckt auch hier. Wenige Zutaten gut kombiniert machen dieses Gericht aus. Für 1 Portion.
- Hot Dog Bun
- Ketschup
- Sauerkraut (vorgegart)
- Hot Dog Würstchen
- Gurkensalat (dänisch)
- Mayonaise
- Hot Dog Senf
- Röstzwiebeln
Das Sauerkraut erwärmen. Das Bun leicht anrösten. Die Würstchen im Wasserbad erwärmen.
Der Zusammenbau beginnt. Auf das angeröstete Bun den Ketchup verteilen, er ist der Gegenspieler zu Sauerkraut. Dann das das Sauerkraut in den Bun geben, es waren knapp 80 g.
Für das Topping Mayo, Senf dazu geben. Dann die Röstzwiebeln über alles verteilen. Ich mag Zwiebeln daher reichlich.
In eine Schale legen, so ist der Hot Dog fertig.
lecker Streetfood