Pasta mit Basilikum Pesto II
Pasta mit Basilikum Pesto
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Es gibt schnelle Feierabendküche, mit einem hochwertigem Fertigprodukt. Ich
verwende Basilikum Pesto aus der Metro. Für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
der Sugo
- 55 g Basilikum Pesto (Metro)
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Das Pesto wird gekühlt verkauft und klingt von de Inhaltsstoffen recht
gut.
Die entsprechende Menge leicht erwärmen, damit die heißen Nudeln nicht auf
das kalte Pesto aus dem Kühlschrank stoßen. Nicht zu viel Pesto und nicht zu
wenig, die richtige Menge macht den Geschmack aus.
Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta
ferig ist tropfnaß zu dem Pesto geben und gut durch schwenken.
Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...
noch mit Parmesan bestreuen....
und wenn gewünscht mit Ruccola belegen. Basilikum wäre noch besser gewesen
aber im tiefsten Winter hatte ich keinen im Hause.
einfach und gut
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.