Pasta mit Basilikum Pesto II

Pasta mit Basilikum Pesto

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Es gibt schnelle Feierabendküche, mit einem hochwertigem Fertigprodukt. Ich verwende Basilikum Pesto aus der Metro. Für eine Portion. 

die Pasta

  • 85 g Pasta
  • Salz

der Sugo

  • 55 g Basilikum Pesto (Metro)
  • Pastawasser

das Topping

  • Parmesan
  • Ruccola

Das Pesto wird gekühlt verkauft und klingt von de Inhaltsstoffen recht gut. 


Die entsprechende Menge leicht erwärmen, damit die heißen Nudeln nicht auf das kalte Pesto aus dem Kühlschrank stoßen. Nicht zu viel Pesto und nicht zu wenig, die richtige Menge macht den Geschmack aus. 


Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta ferig ist tropfnaß zu dem Pesto geben und gut durch schwenken. 


Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...


noch mit Parmesan bestreuen....


und wenn gewünscht mit Ruccola belegen. Basilikum wäre noch besser gewesen aber im tiefsten Winter hatte ich keinen im Hause. 


einfach und gut


Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.