Krause Glucke mit Ei
Krause Glucke mit Ei
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Ich hatte diesen Pilz zuvor noch nie zuvor gesehen, als ich ihn auf dem Carlsplatz entdeckte. Es ist ein butteriger Pilz, gebraten mit etwas Rührei entsteht eine sehr leckere Kombination.
- Krause Glucke
- Schalotte
- Butter
- Ei
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Butter in einer Pfanne erwärmen und die Krause Glucke darin 4 Minuten anbraten. Nun die Schalotte hinzu geben und weitere 4 Minuten braten.
Pfanne von der Herdplatte ziehen und ein verquirltes, fein gewürztes Ei über den heißen Pilz schütten. Es stockt in den Pilzzwischenräumen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Dann servieren.
So lecker, das wird wiederholt
Wiederholung, dieses mal mit Schnittlauch und schwarzen Trüffeln on Top, ansonsten gleich zubereitet.
ein Genuss