Flammkuchen mit Räucherlachs II
Flammkuchen mit Räucherlachs II
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***super schnelles Gericht, lecker und einfach. Wie üblich sollte der Flammkuchen nicht zu dick belegt sein. Mengenangaben sind nicht notwendig denke ich.
- Flammkuchen Teig (Tante Fanny)
- Schmand
- Speck
- Zwiebel
- Dill
- Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung Erde (altes Gewürzamt)
- BBQ Fischgewürz (altes Gewürzamt)
Topping
- Dill
Den Pizzastein im vorgeheiztem Ofen bei 240°C durch wärmen, am besten auf unterer Schiene. Das dauert eine Stunde, der Stein soll die Hitze speichern.
Den Teig mit Schmand betreichen, dabei den Schmand mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung Erde würzen. Etwas Speck und Zwiebel darauf legen. Mit Lachs belegen und noch BBQ Fischgewürz darüber streuen.
Den Flammkuchen auf den heißen Pizzastein legen und 12 bis 13 Minuten auf unterer Schiene im Ofen backen.
Noch etwas Dill zum Abschluss auf den Flammkuchen geben, dann servieren.
lecker
es wurde wiederholt, große Portion. Alles wie gehabt, kleiner Unterschied ich habe den Lachs erst nach 8 Minuten dazu gegeben.
dann servieren
wie gehabt lecker