Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce II

Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce II

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Ein einfaches und leckeres Gericht, es braucht eine gute selbst gemachte Tomatensauce und Thunfisch aus der Dose oder dem Glas. Eine Wiederholung eines vorherigen Rezeptes mit leichten Abwandlungen. Für eine Portion. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping



Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei leicht zerteilen. Der Fisch sollte unbedingt in Olivenöl eingelegt sein. 


Die Tomatensauce zusammen mit den Erbsen erwärmen, zum Ende auch den Thunfisch dazu legen. Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, tropfnass zu dem Sugo geben und gut durch schwenken. Falls notwenig weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben um die Sämigkeit zu kontrollieren. 


Nun die Pasta mit dem Sugo auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...


Noch mit Ruccola belegen und Semmelbrösel bestreuen.


einfach und lecker



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.



Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce III

Eine kleine Variation bei den Zutaten, der Rest ist wie zuvor, siehe oben


die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Ruccola

Erst den Sugo zubereiten, dann die Pasta dazu geben und gut durch schwenken. 


Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, noch mit Ruccola belegen.


viele Variationen schmecken,
so auch diese




Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce IV

Erneut zubereitet, auch dieses mal mit Erbsen, Oliven und Kapern. 


dann auf vorgewärmten Teller servieren servieren, noch etwas Ruccola 


wie erwartet gut