Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce II
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce II
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Ein einfaches und leckeres Gericht, es braucht eine gute selbst gemachte
Tomatensauce und Thunfisch aus der Dose oder dem Glas. Eine Wiederholung eines
vorherigen Rezeptes
mit leichten Abwandlungen. Für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 150 ml Tomatensauce frisch
- 1 Hand Erbsen (TK)
- 1 Dose Thunfisch (Einwaage 67 g)
das Topping
- Semmelbrösel (geröstet)
- Ruccola
Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei leicht zerteilen. Der Fisch sollte unbedingt in Olivenöl eingelegt sein.
Die Tomatensauce zusammen mit den Erbsen erwärmen, zum Ende auch den Thunfisch
dazu legen. Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Wenn
die Pasta fertig ist, tropfnass zu dem Sugo geben und gut durch schwenken.
Falls notwenig weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben um die Sämigkeit zu
kontrollieren.
Nun die Pasta mit dem Sugo auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...
Noch mit Ruccola belegen und Semmelbrösel bestreuen.
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce III
Eine kleine Variation bei den Zutaten, der Rest ist wie zuvor,
siehe oben.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 120 ml Tomatensauce frisch
- Kapern
- Oliven (Taggiasche)
- Petersilie (gehackt)
- 1 Dose Thunfisch (Einwaage 67 g)
das Topping
- Ruccola
Erst den Sugo zubereiten, dann die Pasta dazu geben und gut durch
schwenken.
viele Variationen schmecken,
so auch diese
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce IV
Erneut zubereitet, auch dieses mal mit Erbsen, Oliven und Kapern.