Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce

Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce


Eine ganz einfache Zubereitung, besonders wenn man schon die Tomatensauce vorbereitet hat. Der Sugo ist für 2 Portionen. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

  • 300 ml Tomatensauce frisch
  • 1 Hand Kapern
  • 2 Hände Erbsen (TK)
  • 1 Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 76 g)

Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, dabei leicht zerteilen. Kapern klein schneiden, Erbsen aus dem Tiefkühler nehmen. Die Tomatensauce sollte schon bereit stehen, denn sie dauert am längsten. 



Die frische Tomatensauce mit den Kapern und den Erbsen erwärmen, dann auch den Thunfisch warm werden lassen. 


So ist der Sugo auch schon fertig


auf zwei Portionen aufteilen, sofort verwenden oder in den Tiefkühler stellen. 



Eine Portion Sugo in der Pfanne erwärmen, in der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig sind, tropfnass zu dem Sugo geben und wenn nötig noch weiteres Pastawasser dazu geben. 


Auf vorgewärmten Teller servieren...


wenn gewünscht noch Ruccola dazu legen, das passt gut. 


richtig lecker



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.