Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce
Pasta mit Thunfisch in Tomatensauce
Eine ganz einfache Zubereitung, besonders wenn man schon die Tomatensauce
vorbereitet hat. Der Sugo ist für 2 Portionen.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 300 ml Tomatensauce frisch
- 1 Hand Kapern
- 2 Hände Erbsen (TK)
- 1 Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 76 g)
Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, dabei leicht zerteilen.
Kapern klein schneiden, Erbsen aus dem Tiefkühler nehmen. Die Tomatensauce
sollte schon bereit stehen, denn sie dauert am längsten.
Die frische Tomatensauce mit den Kapern und den Erbsen erwärmen, dann auch
den Thunfisch warm werden lassen.
Eine Portion Sugo in der Pfanne erwärmen, in der Zwischenzeit die Pasta in
Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig sind, tropfnass zu dem Sugo geben
und wenn nötig noch weiteres Pastawasser dazu geben.
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.