Pasta mit gefülltem Kalamar

Pasta mit gefülltem Kalamar

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Sehr leckere gefüllte Kalamre geschmort in einer Tomatensauce. Serviert auf Pasta, das ist vielleicht nicht ganz italienisch, aber dennoch schmeckt es hervorragend. 

Das Rezept ist in Anlehnung an "Jamie kocht Italien" auf Seite 250. Auch zu Sehen in der gleichnamigen TV-Reihe auf RTL Living. 


Das Rezept ist für eine Portion, aber beliebig skalierbar wenn ihr genügend Sugo vorbereitet habt 😉. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Basilikum

Den Sugo erwärmen...


In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, dann tropfnass zu dem Sugo geben und unterheben. 


Zum Servieren auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...


noch mit Basilikum belegen...


super Kombination



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.