Pina Colada
Pina Colada
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***
Es wird karibisch. Es ist sicherlich kein Original Rezept von Pina Colada, aber ich verwende dies recht einfache Mischung ohne Sahne, cremig und süß wird es durch die Creme of Coconut.
- 3 cl weißer Rum
- 3 cl brauner Rum
- 4 cl Creme of Coconut
- 10 cl Ananassaft
- 2 cl Limettensaft
Alle Zutaten in einen Shaker geben und auf Eis 20 Sekunden shaken. Dann in ein Ballonglas auf crushed Eis abseien. Mit einem Strohhalm servieren, früher habe ich Halme aus Plastik verwendet, doch das ist nicht mehr zeitgemäß, daher verwende ich mittlerweile wiederverwendbare Halme aus Glas.
Bei Creme of Coconut keine Kokosmilch verwenden, das ist nicht cremig genug. Beim Limettensaft sollte es ein frisch gepresster sein, der Ananassaft ist frisch auch besser, aber auch ein guter fertiger Saft geht bei dieser Menge auch, besonders wenn ihr mehrere Drinks für Gäste bei einer Party zubereitet.
cremig und lecker
Die Creme of Coconut bekommt man als Produkt aus der Dose. Es ist dickflüssig und leicht süß.