Möhren & Rüben aus dem Ofen
Möhren & Rüben aus dem Ofen
Einfach und lecker, abgeguckt bei Jamie at Home.
Heute gibt es quasi vier Rezepte in Einem oder vier Varianten. Man nimmt immer die Basis und ergänzt sie um eine Variante. Die Varianten bestehen alle aus etwas Säure, den Kräutern und Möhren oder Rüben. Ma kann sie einzeln oder zusammen zubereiten.
Basis
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Knoblauch
1. Variante
- Weißweinessig
- Salbei
- Möhren
2. Variante
- Saft einer Orange
- Thymian
- lila Möhren
3. Variante
- Rotweinessig
- Majoran & Oregano
- weiße Rüben
4. Variante
- Balsamico
- Rosmarin
- rote Beete
Die Möhren und Beete in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Basis und der Variante eine Mischung erstellen und ein Auflaufform oder einen Bräter geben. Man kann auch zwei Mischungen nebeneinander in die Form geben. Noch etwas extra Öl oben drüber geben.
1. und 4. Variante
3. Variante
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Auflaufform für 30 bis 40 Minuten in den Oben. Herausholen und Anrichten.