Artischocken gebraten

Artischocken gebraten


  • 5 Artischocken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Tomate
  • Saft einer Limette
  • Kräuter
  • Petersilie
  • Oregano 

Artischocken putzen wie beim Bio Koch. Das Rezept stammt von ihm.



Artischocken klein scheiden und in Olivenöl anbraten. Das dauert einige Minuten. Wenn sie zu hart sind könnt ihr etwas Wasser dazu geben und etwas länger braten. Sollten sie euch zu bitter sein ein wenig Zucker hinzu geben.
Knoblauch, die Kräuter, Salz und schwarzen Pfeffer dazugeben.
Limettensaft mit in die Pfanne geben.
Schließlich auch noch die Tomate würfeln und ab in die Pfanne.
Ich hatte noch einige Nudeln und habe sie mit angebraten.


Noch 3 Min. braten, dann ab auf den Teller.


Guten Appetit