Pasta Gamberetti I

Pasta Gamberetti I


Pasta mit Garnelen in einer tomatisierten Weißwein Sauce, für 1 Portion. Einfach und lecker. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

  • 90 g Garnelen
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chili
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • Zitronenschale
  • Petersilie

Knoblauch, Chile fein schneiden. Petersilie abzupfen und hacken.


Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch, Chile, dabei ein wenig Salzen und Pfeffern. Dann gutes Tomatenmark dazu geben und anbraten lassen. Zitronenschale hinzufügen und mit Weißwein ablöschen, für weitere 5 köcheln. Wenige Minuten vor der Fertigstellung die Garnelen mit anbraten. Am Ende der Zeit etwas Petersilie unterrühren.


Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig diese tropfnass zu dem Sugo geben. Noch etwas weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben. Alles gut durch schwenken. Noch etwas Pfeffern.


Dann auf vorgewärmte Teller gleiten lassen



lecker