Tortelloni in Knoblauch Butter
Tortelloni in Knoblauch Butter
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Es gibt Tortelloni gefüllt mit Basilikum und Pinienkerne in einer Knoblauch Butter. Für eine Portion.
die Pasta
- 125 g Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Toskanisches Pastagewürz (altes Gewürzamt)
- Parmesan
Die Schalotten Knoblauch Butter erwärmen.
Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen
und nach Belieben mit Parmesan bestreuen und etwas Pastagewürz bestreuen.
einfach und lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.