Tortelloni in Knoblauch Butter

Tortelloni in Knoblauch Butter

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Es gibt Tortelloni gefüllt mit Basilikum und Pinienkerne in einer Knoblauch Butter. Für eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping



Die Schalotten Knoblauch Butter erwärmen.


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen


und nach Belieben mit Parmesan bestreuen und etwas Pastagewürz bestreuen.



einfach und lecker





Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.