Tortelloni in Salbei Basilikum Butter
Tortelloni in Salbei Basilikum Butter
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen in Salbei Basilikum Butter. Für eine Portion.
die Pasta
- 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (½ Packung pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Parmesan
Salbei Basilikum Butter zubereiten
Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Steinpilzen von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen
Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
sehr lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.