Tortelloni in Salbei Basilikum Butter

Tortelloni in Salbei Basilikum Butter

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen in Salbei Basilikum Butter. Für eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (½ Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan

Salbei Basilikum Butter zubereiten


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Steinpilzen von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen


Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen.


sehr lecker





Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.