Rosmarin Pilz Sauce

Rosmarin Pilz Sauce


Für 1 Portion, geeignet für gefüllte Pasta. Schnell zubereitet mit Zutaten die gerade so vorhanden sind.

  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Tomatenmark
  • ½ TL Kaperconfit
  • 100 ml Pilzfond (Fertigprodukt)
  • Salz
  • Peffer
  • ½ EL Butter
Olivenöl erwärmen, darin dann die abgezogenen Rosmarin Nadeln abraten, dann die klein geschnittene Knoblauchzehe, sowie das Tomatenmark und das Kapernconfit dazu geben und etwas anbraten.
Dann mit dem Pilzfond ablöschen und reduzieren lassen, das dauert seine Zeit. Anschließend mit Salz, Pfeffer abschmecken. Später die Butter unterrühren um die Sauce zu binden.


Wenn die Pasta dazu kommt, es waren Tortelloni, noch etwas Pastawasser und Parmesan in die Sauce geben das macht die Sauce noch cremiger.


so einfach und lecker