Salbei Basilikum Butter

Salbei Basilikum Butter

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung ***

Diese Sauce ist geeignet für gefüllte Pasta, die Bilder zeigen eine Portion.

  • Olivenöl
  • Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salbei
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pasta Gewürzmischung (Pasta Allrounder)
  • 40 ml Gemüsefond

Knoblauchzehen etwas klein schneiden. Für den Sugo Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und dabei etwas salzen und pfeffern. Wenn die Mischung warm ist, darin Salbei und Basilikum anbraten. Den Knoblauch und Gewürzmischung dazu geben. Dann den Gemüsefond dazu schütten und etwas reduzieren und sich alles miteinander verbinden lassen.


ich habe sie bei Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen verwendet.


würzig und lecker