Obst Crumble
Obst Crumble
Obst Crumble aus dem 1,5 Liter Slowcooker.
- 300 g Obst (2 Äpfel, 1 Birne)
- ½ EL Speisestäke
- 35 g Zucker
- ½ Limette (Saft)
- 30 g Haferflocken
- 35 g Mehl (Type 405)
- 50 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 25 g Butter (geschmolzen)
Obst schälen und entkernen. In feine Spalten scheiden. In Slow Cooker geben und mit Stärke, Zucker und Limettensaft mischen. Für eine halbe Stunde mit geschlossenem Deckel auf High kochen.
Für die Streusel die Butter schmelzen und mit den trockenen Zutaten mischen. Mit den Händen durchkneten. So entstehen Streusel. Wenn die halbe Stunde um ist die Streusel auf das Obst geben, dabei etwas von Rand fern halten sonst verbrennen sie.
Super lecker