Bohnen-Erbsen Salat
Bohnen-Erbsen Salat
ein lecker Salat, passt gut in den Winter. Für zwei Portionen
für den Salat
- 200 g Schnibbelbohnen
- 100 g gepulte, frische Erbsen (alternativ TK)
- 100 g Zuckerschoten
- rote Zwiebel (optional)
für das Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 TL Senf
- 1 TL Honig
- 1 TL Estragon
- Bohnenkraut
- Petersilie
- 2 EL saure Sahne
Für das Dressing alle Zutaten im Mixer mixen. Es entsteht ein leicht flüssiges Dressing. Das Dressing über die Bohnen geben. Wer möchte kann noch eine in Scheiben geschnittene Zwiebel geben. Für mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Zu etwas pulled Pork serviert, wunderbar...