Pulled Pork
Pulled Pork
In Anlehnung an Pulled Pork aus dem Crocky-Blog. Mein erstes Gericht im Slow Cooker.
für 2 Portionen mit einem 1,5 Liter Slow Cooker von Andrew James
das Fleisch
- 600g Schweinerollbraten
für den Rub
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
beim Garen
- 100 ml Apfelsaft
- 15 ml Apfelessig
zum Servieren
- 200 ml Barbecuesauce
- Cole Slaw
- Brötchen
Die Gewürze für den Rub mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einen Beutel geben. Über Nacht in den Kühlschrank legen.
Am nächsten Morgen das Fleisch zusammen mit den Apfelsaft und dem Essig in den Slow Cooler geben. Auf Stufe Low für acht Stunden garen.
Nach der Zeit herausnehmen, von dem Schnüren entfernen und ihr solltest es mit der Gabel zerpflücken können. Mit der Barbecuesauce durchmischen und etwas ziehen lassen.
Brötchen oder Baguette aufschneiden mit dem Fleisch belegen und geniessen. Dazu passt ein Krautsalat nach US Art (Cole Slaw).
Nach der Zeit herausnehmen, von dem Schnüren entfernen und ihr solltest es mit der Gabel zerpflücken können. Mit der Barbecuesauce durchmischen und etwas ziehen lassen.
Brötchen oder Baguette aufschneiden mit dem Fleisch belegen und geniessen. Dazu passt ein Krautsalat nach US Art (Cole Slaw).
Lecker