Beef Burritos
Shredded Beef Burritos
ein ganz leckeres Gericht das allerdings etwas Vorbereitungszeit braucht. Für meinen 1,5 Liter Slowcooker.
die Basis
- 600 Rinderschmorbraten
- 5 TL Texas Chili Gewürzmischung von Spicebar
- 1 Zwiebel
- 200 g Salsa-Sauce
Beilagen und Toping
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Käse
- Frühlingszwiebeln
- Balsamico-Zwiebeln
- Limetten
- saure Sahne
- Tacos oder Burritos
Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und mit der Gewürzmischung einreiben. Wenn ihr diese nicht habt könnt ihr natürlich auch eine selber machen. Schaut doch mal auf die Zutaten.
Nun für acht Stunden in den Kühlschrank. Die Zwiebel in grobe Scheiben schneiden und in den Slowcooker legen. Das eingeriebene Fleisch darauf legen. Dann die Salsa Sauce darüber geben. Den Slowcooker auf "Low" schalten und schlafen gehen.
Am nächsten Morgen mal nachschauen. Nach ingesamt vierzehn Stunden sollte das Fleisch zerfallen. Mit Gabeln könnt ihr das Fleisch zerrupfen und noch etwas in der Sauce lassen.
Dann die Topings zubereiten. Balsamico Zwiebeln erhitzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Tacos nach Packungsangabe zubereiten. Etwas Salat klein schneiden. Alles bereit stehen.
Ihr seht wie weich das Fleisch ist
Nach Belieben zusammenbauen und geniessen
Super lecker