Pulpo an Paprika
Pulpo an Paprika
lasst noch mal den Sommer in euren Gaumen
- Arme vom Pulpo (vorgekocht)
- 3 kleine Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Salat
Marinade
- Essig
- Öl
- BBQ Fischgewürz (Altes Gewürzamt)
- Zitronenabrieb
- Salz
- Pfeffer
Für die Marinade alle Zutaten mischen und abschmecken.
Die Paprika im Ofen legen bis sich die Haut ablösen lässt, Knoblauch zum Ende in ganzen Zehen dazu geben damit er weich wird. Haut vom Paprika ablösen, das gelingt ganz gut wenn man den warmen Paprika in Gefrierbeutel legt und darin aufdämpfen lässt. Nun den Paprika mit dem Knoblauch in den Mixer geben, Salzen und Pfeffern. Wenn es besonders fein werden soll, noch durch ein Sieb streichen.
Die Arme in Olivenöl nur kurz ein klein wenig warm werden lassen. Auf dem Teller die Paprika-Creme anstreichen den Pulpo dazu legen und mit der Marinade beträufeln. Noch etwas Salat dazu geben und ebenfalls etwas Marinade über den Salat geben.
super lecker