Zucchini Feta Auflauf II

Zucchini Feta Auflauf II


Für eine kleine Portion, so nach der Arbeit. Die Variante I findet ihr hier. Auch wenn erste Variante gut war, ist dies die Leckere von beiden. 

  • 1 Zucchini 
  • Oliventapanade 
  • Feta
  • Petersilie
  • Kapern
  • 70 g Feta
  • Kirsch-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Mit etwas Oliventapanade bestreichen. Feta zwischen die Zucchini geben, dann bleiben sie auch stehen. Petersilie klein hacken und mit den Kapern dazu geben. Die Kirsch-Tomaten halbieren und auch zwischen die Scheiben stecken.


Den Ofen auf 220°C vorheizen und dann in den Ofen geben, nach gut 20 Minuten ist der Auflauf fertig.


Herausnehmen und im Teller servieren, anrichten wie in der Auflaufform.



so lecker, bei wenig Aufwand