Zucchini Feta Auflauf I

Zucchini Feta Auflauf I


Für eine kleine Portion, nach der Arbeit, schnell und lecker. Die Variante II findet ihr hier

  • 1 Zucchini 
  • Feta-Paprika Creme
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kirsch-Tomaten
  • Petersilie 
  • etwas Parmesan

Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Etwas Feta-Paprika Creme darauf geben und einige Kapern dazu geben. Nun Salzen und Pfeffern. Dann die Kirsch-Tomaten dazu geben, diese mit einem Messer anpiksen damit sie nicht platzen. Etwas Petersilie zerzupfen oder hacken und darüber geben.


Den Ofen auf 220°C vorheizen und dann in den Ofen geben, nach 10 Minuten herausnehmen etwas geriebener Parmesan darüber geben. Dann für weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Herausnehmen und in dem Teller servieren.



schnell gemacht und lecker