Pulpo Salat

Pulpo Salat


Von meinem Tintenfisch den ich zu Pulpo an Paprika verwendet habe, war noch etwas übrig.  Daher stand am nächsten Tag ein leckerer Salat an.  Für 2 Portionen, super lecker.

  • 200 g Pulpo 
  • 80 g Champions 
  • 2 Stengel Sellerie
  • 1 Möhre
  • 1/3 Fenchel
  • 2 Chili
  • 1 Paprika
  • 1 Artischocke 
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Reisnudeln

Mariande


Die Pilze anbraten, das dauertest nur 10 Minuten. Die Paprika unter den den Grill legen und solange rösten bis sich die Haut löst. Paprika aus dem Glas geht auch. Das dauert ca. 1 Stunde. Die Pinienkerne ohne Öl anrösten.


Möhre, Sellerie und Fenchel klein schneiden und kurz (fünf Minuten) anbraten. 


Zu den leckern Zutaten eine klein geschnittene Artischocke und klein geschnittene Frühlingszwiebeln geben. Reisdnudelneln nach Packungsangabe zubereiten und zum Salat geben. 
Alle Zutaten für die Marinade mischen und auf den Salat geben. Noch etwas von der Safran Creme über den Salat geben. Alles gut durchziehen lassen, mindestens eine Stunde. 


Dann schön anrichten...



richtig lecker