Pasta mit Spinat und Speck II
Pasta mit Spinat und Speck II
Heute basteln wir aus der Tiefkühlküche und frischen Produkten ein schnelles Gericht für den Feierabend. Den Speck war frisch und der selbstgemachte, gewürzte Rahmspinat war vorbereitet und tiefgefroren. Für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
der Sugo
- 40 g Speck
- Rahmspinat
das Topping (optional)
- 1 Ei
- Parmesan
Den Speck klein schneiden, den Rahmspinat auftauen. Das optionale Topping vorbereiten das Eigelb trennen und den Käse reiben.
Den Speck in der Pfanne langsam anbraten, knusprig werden lassen.
Dann den Rahmspinat dazu geben und warm werden lassen. Später noch etwas Käse hinzu geben.
Die Pasta nach Packungsangabe kochen. Dann mit einer Zage zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas Pasta Wasser in den Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Fall notwendig noch eine weitere kleine Kelle Pastawasser zu dem Sugo geben. Alles gut durch schwenken.
auch das ist schon super lecker