Eier hart gekocht mit Sardellen

Eier hart gekocht mit Sardellen

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Eier gehen doch immer, hier als Snack oder Vorspeise. Mit Sardellen und Kapern ist es eine leckere Kombination. Besonders die knackigen und salzigen Kapern bringen den Eiern eine neue Perspektive. 

  • Eier
  • Sardellen
  • Mayonnaise
  • Kapern (gesalzen, getrocknet)
  • Piment d`Espelette

Die Eier hart kochen und auskühlen lassen, dann pellen und der Länge nach halbieren. Die Sardellen auf die Eier legen, einen Klecks Mayonnaise dazu geben, dann die Kapern auch dazu geben und mit etwas Piment d`Espelette bestreuen. Salz ist nicht nötig, da sowohl Sardellen als auch Kapern schon salzig sind. 


tolle Kombination


Verwendet habe ich gesalzene, gefriergetrocknete Kapern vom altem Gewürzamt. Die knacken toll wenn man darauf beißt. Übrigens nicht nur für Eier sondern auch für Salate und ähnliches. 


ein "knackiges" Produkt