Pasta mit Bärlauch
Pasta mit Bärlauch IV
    Frischer Bärlauch ist doch was feines, ich mag den Knoblauch Geruch und auch
    den Geschmack. Pasta mit Bärlauch in Kombination mit würzigem Pecorino
    Sardo. Die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden
    gewogen. Der Sugo reicht für zwei kleine Portionen. 
  
  die Pasta
- 75 g Pasta (pro Portion)
 - Salz
 
der Sugo
- Zwiebel (50g )
 - Knoblauch (15g )
 - 1 Chili
 - Bärlauch (90 g)
 - Pecorino Sardo (50 g)
 - Pastawasser
 
    Zwiebel, Knoblauch und Chili sehr klein schneiden. Bärlauch grob schneiden,
    Pecorino Sardo zerbröseln. 
  
  
    Dann den fertigen Sugo in Schälchen geben, erfrieren oder gleich
    verwenden. 
  
  
    Den Sugo von einem Schälchen in der Pfanne erwärmen. Die Pasta nach
    Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe heute Spaghetti genommen, die
    benötigten 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Zange in
    den Sugo geben und wenn dabei etwas Pastawasser in den Sugo gelangt ist das
    durchaus gewünscht. Noch etwas weiteres Pastawasser dazu geben. Anschließend
    alles gut durch schwenken.
  
  
    Auf vorgewärmten, flachen Teller servieren
  
  
    wieder einmal lecker
  
  
    Ein Beitrag aus der Reihe
    Pasta reloaded.
  
  
    Ich hatte eine Portion eingefroren, also aufgetaut und mit 75g Pasta
    zubereitet. Noch etwas 
  
  Mélange Noir, eine Pfeffer Mischung über die Pasta geben. So ist es eine
  kleine leckere Portion. 
  
    wie zuvor lecker
  
  
    Im folgendem Jahr habe ich das Rezept erneut zubereitet. Dieses mal war die
    Menge etwas größer und ich habe sehr frischen Knoblauch (Mitte unten) verwendet. 
  
  













