Lamm Spieße mit Tomaten-Oliven Sauce
Lamm Spieße mit Tomaten-Oliven Sauce
Lamm Spieße mit einer leckeren Tomaten-Oliven Sauce und einer Jogurtsauce mit Zwiebeln und Minze. Die Jogurtsauce findet ihr in meinem Rezept "Lamm - Korma".
Die Lamm Spieße sind ein rustikales Rezept das in jede Jahreszeit passt. Wenige Zutaten und einfach zuzubereiten.
Zutaten
- Lamm Spieße
- 2 Knoblauchzehen
- Thymian Zweige
Sauce für 2 Portionen
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 7 Oliven (grüne und schwarze)
- Thymian
- Petersilie (glatt)
- Basilikum
Als erstes die Jogurtsauce zubereiten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Oliven klein schneiden. Tomaten grob schneiden. Kräuter sehr fein hacken. Bei den Kräutern könnt ihr auch variieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Tomaten und Oliven hinzu geben und einige Minuten dünsten. Zum Ende hin die Kräuter hinzu geben.
In der Zwischenzeit die Lammspieße mit Knoblauch und Thymian Zweigen anbraten. Salzen und Pfeffern nicht vergessen. Dauert nur wenige Minuten.
Dann ist es fertig. Lammspieße auf einen Teller und mit der Sauce belegen.
Richtig lecker. Guten Appetit.