Schnelle Pilz Pfanne vegan

Schnelle Pilz Pfanne vegan



für 2 Portionen. Die Mengen könnt ihr ganz nach Hunger und Lust und Laune variieren. Bei den Kräutern nehmt einfach was ihr da habt.

  • 400g Pilze 
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilli
  • 1 große milde Chilli
  • 4 schwarze Oliven
  • Saft einer Limette
  • Ruccola
  • Wildkräuter
  • Sojamilch oder Sojasahne

Zwiebeln, Chilli, Knoblauch klein schneiden. Oliven entkernen und ebenfalls etwas klein schneiden. Pilze etwas klein schneiden. Kräuter grob hacken.


Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln Knoblauch und Chilli anbraten. Oliven und Pilze hinzu geben. und anbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Sojamilch hinzu geben und etwas einkochen. Ordentlich Salzen und Pfeffern. Dann die Kräuter dazu geben und warm werden lassen.


Zubereitet in ca. einer Viertelstunde.


Anrichten und guten Appetit