Auberginen aus dem Ofen
Auberginen aus dem Ofen
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Derzeit gibt es so tolle kleine, schmackhafte Auberginen. Ich hatte meine vom Gemüsebauer Porten vom Carlsplatz. Er bietet regionales Gemüse aus Düsseldorf Hamm und Volmerswerth an. Da muss man etwas mit machen. Heute keine Mengenangaben, einfach nach Gefühl würzen. Wenn ihr den Schinken weglasst ist das Rezept vegetarisch und schmeckt bestimmt ebenso lecker. Die Bilder zeigen zwei kleine Portionen.
- kleine Auberginen
- frischer Knoblauch
- Olivenöl
- Rauchsalz
- Pfeffer (fermentiert)
- Saft (altes Gewürzamt)
- Paprika (scharf)
- Pancetta
- Mozzarella
- geräucherter Scamorza (affumicata Scamorza)
Topping
- Muskatnuss
- Rucola
Wenn ja den Mozzarella in Stücke reissen, ebenso den Scamorza klein schneiden. Beide Käse habe bei Käsespezialitäten Wionczeck auf dem Carlsplatz gefunden.
dann sofort in Tellern servieren.
Nun könnt ihr das Auberginenmus mit einer Gabel einfach von der Schale streifen, ebenso könnt ihr nach den Knoblauch ausdrücken und nach Belieben untermischen oder auch nicht.
einfach und lecker