Kartoffel mit Pesto Rosso
Kartoffel mit Pesto Rosso
optional mit etwas Feta
für eine Portion
- 1/2 Kartoffel aus dem Slowcooker
- Kartoffelsalat Gewürz
- Pesto Rosso
- Basilikum Blättchen
- Feta (optional)
Die Kartoffel wie im Beitrag beschrieben zubereiten, alternativ geht das natürlich auch im Backofen. Nun Teilen uns auf einen Teller legen. Erst mit dem Kartoffelsalat Gewürz bestreuen, dann Pesto auf die Kartoffel geben und mit einigen Basilikum Blättchen garnieren. Optional noch etwas Feta dazu legen. Fertig ist ein leckerer Snack.
Wenn so wenige Produkte in Einsatz sind sollte man nur gute Produkte verwenden, das Kartoffelsalat Gewürz stammt von Just Spices aus Düsseldorf. Die Kartoffel war vom Kartoffelhaus und der Feta war vom Fladi, beide vom Carlsplatz. Und das Pesto war natürlich selbstgemacht.
so einfach und lecker