Fregola Salat vegetarisch

Fregola Salat vegetarisch

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Bei diesem Gericht werden die Reste vom Vortag verwendet. Von der Fregola mit Zucchini blieben Reste übrig, das war auch so geplant und so machte der Salat fast keine Arbeit. Also macht eine große Pasta Portion damit genug für den Salat übrig bleibt.
  • Fregola mit Zucchini
  • Estragon Essig
  • Olivenöl
  • Pfeffer (optional)
  • Salz (optional)
  • Pecorino Sardo (geräuchert)

Die Fregola mit Zucchini in eine Schale geben, einige Esslöffel Estragon Essig und etwas Olivenöl dazu geben. Dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag herausnehmen und wenn gewünscht doch etwas abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein, denn der Käse ist schon salzig. Den tollen Estragon Essig bekommt ihr auf dem Carlsplatz bei Inka & Mehl und den geräucherten Pecorino Sardo bei Lettinis. Den geräucherten Pecorino solltet ihr unbedingt benutzen.


Dann servieren und


mit reichlich geräucherten Pecorino Sardo bestreuen. 




das ist eine tolle Resteverwertung




Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.