Lammlachs gegrillt
Lammlachs gegrillt
Lamm auf den Grill geht doch eigentlich immer und wenn es aus der Region stammt ist das um so besser, für eine Portion.
- Lammlachs
- Salz
- Pfeffer
- Wild und Braten Gewürz
- Bärlauchbutter
Beilagen
- Mischsalat
- Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
- Balsamicodressing
Das Fleisch auf den heißen Grill legen, etwas grillen lassen, dann wenden. Nun Würzen mit Salz und Pfeffer sowie das Wild Gewürz darauf geben. Auch die Bärlauchbutter auf das Fleisch geben. Das Lamm ist ratz, fatz fertig. Nicht zu lange grillen, Das Bild ist quasi sofort als es von Grill kam, es es zog noch nach. Zum Salat mit halbierten Cocktailtomaten und Dressing servieren.
Lecker war es
Ein weiteres mal ebenso Lammachs mit Salat und Minzauce.
geht immer