Pasta mit Erbsencreme
Pasta mit Erbsencreme
Ein ganz einfaches Pasta Gericht mit leckeren cremigen Erbsen.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 130 g Erbsencreme
- 50 g Erbsen (blanchiert)
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Parmesan
In einer Pfanne die Erbsencreme langsam erwärmen, dann die blanchierten
Erbsen dazu geben und wenn nötig ein wenig garen lassen. Etwas Pastawasser
dazu schütten und gut verrühren.
Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist,
tropfnass in den Sugo legen und gut durch schwenken.
Pasta mit Erbsencreme und Lachsforelle
In Abwandlung eines vorherigen Rezeptes, aufgepeppt mit Auberginen und
Lachsforelle. Leckere Ergänzung und recht einfach in der Zubereitung. Die
Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta
- Salz
der Sugo
- Erbsencreme
- Aubergine
- Tomate
- Lachsforelle (geräuchert)
Ein großes Stück Aubergine in Stücke schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen
lassen, dann abspülen und auf Küchenkrepp trocknen. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Auberginen Stücke richtig braten. Herausnehmen und auf
Küchenkrepp vom Öl befreien. Von der Tomate den Strunk entfernen und
entkernen, dann in Stücke schneiden. Die geräucherte Lachsforelle in
Streifen schneiden.
Die Erbsencreme hatte ich eingefroren, eine Portion auftauen und in einer
Pfanne langsam erwärmen (oben links). In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Kurz bevor die Pasta fertig ist die gebratenen Auberginen Würfel und die
Tomatenstücke zu der Creme legen (oben rechts). Die fertige Pasta tropfnass zu dem Sugo geben (unten links). Gut durch schwenken und auch die Lachsforelle dazu legen (unten rechts).
Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
schmeckt wunderbar
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.