Champignons mit Knoblauch Dip

Champignons mit Knoblauch Dip

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Es gibt leckere Champignons wie vom Weihnachtsmarkt. Schmeckt super lecker und kostet viel weniger. 
 

Für eine Portion, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. 

das Finish

  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

das Topping


Von den Champignons die trockenen Enden an den Stielen abschneiden. Wenn nötig die Champignons teilen. Die Rosmarin Nadeln abstreifen und klein scheiden. Petersilie fein hacken. 


Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Rosmarin kurz braten, dann die Gewürzmischungen dazu streuen und kurz braten. Die Pilze dazu geben, sie sollten möglichst nebeneinander und nicht übereinander liegen. Langsam braten bis sie goldbraun sind, das dauert so eine Viertelstunde. 


Die Pilze in eine vorgewärmte Schale geben. Den Bratenansatz mit wenig Wasser ablöschen, den Knoblauch Dip bereitstellen. 


Den abgelösten Bratenansatz über die Pilze geben. Die Pilze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch Dip dazu geben...


 mit Petersilie bestreuen


richtig, richtig lecker





Champignons mit Knoblauch Dip II

auch zwei Wochen später erneut zubereitet


Wie gewohnt servieren, erst mit Paprika, dann mit dem Dip dazu geben und Schnittlauch bestreuen. Zum Essen alles ein wenig vermischen. 


erneut sehr lecker