Champignons mit Knoblauch Dip
Champignons mit Knoblauch Dip
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Es gibt leckere Champignons wie vom Weihnachtsmarkt. Schmeckt super lecker und
kostet viel weniger.
Für eine Portion, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und
Schneiden gewogen.
- 140 g Champignons (110 g)
- Butter
- Rapsöl
- Rosmarin (frisch)
- Gewürzmischung Melange Blanc (Altes Gewürzamt)
- Gewürzmischung Erde (Altes Gewürzamt)
das Finish
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Petersilie oder Schnittlauch
- Knoblauch Dip
Von den Champignons die trockenen Enden an den Stielen abschneiden. Wenn nötig
die Champignons teilen. Die Rosmarin Nadeln abstreifen und klein scheiden.
Petersilie fein hacken.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Rosmarin kurz braten, dann
die Gewürzmischungen dazu streuen und kurz braten. Die Pilze dazu geben, sie
sollten möglichst nebeneinander und nicht übereinander liegen. Langsam braten
bis sie goldbraun sind, das dauert so eine Viertelstunde.
Die Pilze in eine vorgewärmte Schale geben. Den Bratenansatz mit wenig Wasser
ablöschen, den Knoblauch Dip bereitstellen.
Den abgelösten Bratenansatz über die Pilze geben. Die Pilze mit Paprikapulver,
Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch Dip dazu geben...
Champignons mit Knoblauch Dip II
auch zwei Wochen später erneut zubereitet