Pasta mit Wildschwein Pastete und Pilzen

Pasta mit Wildschwein Pastete und Pilzen

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Die Vorratsküche ist wieder an der Reihe. Es gibt Wildschwein Pastete aus dem Glas, dazu goldbraun gebratene Champignon Köpfe. Serviert in einem einfachen Sugo mit Pasta. Für eine Portion. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Stangen Sellerie
  • Tomatenmark
  • Wildschwein-Pastete
  • Champignons
  • Pilzfond (Chef)
  • Oliven (schwarze)
  • Pasta Gewürz Toskana (altes Gewürzamt)

das Topping

  • Parmesan
  • Ruccola

Die Wildschwein Pastete aus der Toskana vom Hersteller Toscana in Tavola, ein Glas reicht für zwei Portionen.


Zwiebel, Knoblauch und Sellerie klein schneiden. Von den Champignons die Stile abschneiden und klein schneiden. Die Champignons Köpfe wie hier beschrieben goldbraun anbraten. 


In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin erst die Zwiebel und die Sellerie anschwitzen, dann auch den Knoblauch und das Tomatenmark dazu geben (oben links). Mit dem Fond ablöschen und ein wenig einkochen lassen (oben rechts). Die Wildschwein Pastete einrühren und erwärmen (unten links). Dann entkernte und geviertelte Oliven dazu geben (unten rechts). Alles mit Salz, Pfeffer und Pasta Gewürz abschmecken. 


Die Sauce warmhalten bis die Pasta fertig ist. Die Pasta in reichlich Salzwasser bis kurz vor Packungsangabe kochen. Herausnehmen und tropfnass in den Sugo legen. Gut durch schwenken und die Pasta im Sugo fertig garen, dabei noch weiteres Pastawasser dazu geben. Wenn die Pasta fertig sind auch die vorbereiteten Pilzköpfe dazulegen, den die sollen nicht durchweichen. 


Auf vorgewärmten Teller servieren. 


Noch ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen und Rucola belegen


einfach und lecker



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.