Pasta mit Wildschwein Pastete und Pilzen
Pasta mit Wildschwein Pastete und Pilzen
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Die Vorratsküche ist wieder an der Reihe. Es gibt Wildschwein Pastete aus dem
Glas, dazu goldbraun gebratene Champignon Köpfe. Serviert in einem einfachen
Sugo mit Pasta. Für eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Zwiebel
- Knoblauch
- Stangen Sellerie
- Tomatenmark
- Wildschwein-Pastete
- Champignons
- Pilzfond (Chef)
- Oliven (schwarze)
- Pasta Gewürz Toskana (altes Gewürzamt)
das Topping
- Parmesan
- Ruccola
Die Wildschwein Pastete aus der Toskana vom Hersteller Toscana in Tavola, ein Glas reicht für zwei Portionen.
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie klein schneiden. Von den Champignons die
Stile abschneiden und klein schneiden. Die Champignons Köpfe
wie hier beschrieben
goldbraun anbraten.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin erst die Zwiebel und die Sellerie
anschwitzen, dann auch den Knoblauch und das Tomatenmark dazu geben (oben links). Mit dem Fond ablöschen und ein wenig einkochen lassen (oben rechts). Die Wildschwein Pastete einrühren und erwärmen (unten links). Dann entkernte und geviertelte Oliven dazu geben (unten rechts). Alles mit Salz, Pfeffer und Pasta Gewürz abschmecken.
Die Sauce warmhalten bis die Pasta fertig ist. Die Pasta in reichlich
Salzwasser bis kurz vor Packungsangabe kochen. Herausnehmen und tropfnass in
den Sugo legen. Gut durch schwenken und die Pasta im Sugo fertig garen,
dabei noch weiteres Pastawasser dazu geben. Wenn die Pasta fertig sind auch
die vorbereiteten Pilzköpfe dazulegen, den die sollen nicht
durchweichen.