Pasta mit 'Nduja und Burrata
Pasta mit 'Nduja und Burrata
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Die leckere Kombination von scharfer Wurst mit cremigen, mildem Burrata serviert auf Pasta. So einfach kann italienische Pasta Küche sein. Wie immer gilt, je weniger Produkte im Spiel sind desto besser sollten die einzelnen Produkte sein. 
Ich habe bei Terra Mia ganz wundervolle Zutaten bekommen. Die 'Nduja und der Pecorino stammen von kleinen Manufakturen aus Italien und der Burrata wird vor Ort mit regionaler Milch produziert. 
Der Sugo ist für 2 Portionen. 
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
 - Salz
 
der Sugo
- ½ Zwiebel (25 g)
 - 170 g `Nduja
 - 170 g Tomatenpassata
 - Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - Oliven (optional)
 
das Topping
- Burrata
 
Die Tomatenpassata hatte ich aus zwei Tomaten eine Stunde zuvor zubereitet, es waren die letzen guten Tomaten des Sommers. 
    In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die klein geschnittenen Zwiebel
    anschwitzen. Dann die `Nduja dazu geben und schmelzen lassen. Anschließend
    das vorbereitete Tomatenpassata zu der  `Nduja schütten und gut
    vermischen. Optional noch ein oder zwei Oliven dazu geben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. 
  
  
    Auf zwei Portionen aufteilen, sofort verwenden oder in den Tiefkühler
    stellen. 
  
  auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...
  







