Pasta mit Wachtel Ragù

Pasta mit Wachtel Ragù

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Es gibt Pasta mit einem tollem Ragù aus Wild Geflügel. Das feine und dennoch würzige Wachtel Ragù passt hervorragend zur Pasta. Die Bilder und das Rezept ist für eine Portion kann aber beliebig skaliert werden. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Petersilie
  • Parsmesan


Den Sugo erwärmen, wenn nötig noch einen Schluck Wein dazu schütten und abschmecken. 


Ich habe Trenette verwendet, das waren erstklassige Pasta von 530 Ettari, zu bekommen bei Lettinis in Düsseldorf. Die Pasta nach Packungsangabe kochen, meine benötigten nur 6 Minuten. Dann mit einer Zange in den Sugo gegen. Mit etwas Pastawasser die gewünschte Konsistenz kontrollieren.


Dann auf vorgewärmten Teller servieren... 


noch mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen. 


toller Genuss



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.