Pasta mit Grünkohl Pesto
Pasta mit Grünkohl Pesto
Ich habe aus Grünkohl ein leckeres Pesto zubereitet. Daraus wurde es ein ganz einfaches Pasta Gericht, schon fast Resteverwertung. Der Grünkohl
harmoniert toll mit dem Speck und den Pilzen, für 1 Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Potion)
- Salz
der Sugo
- 50 g Bauchspeck
- 60 g Champignons
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Grünkohl Pesto
- Kochwasser
das Topping
- Pecorino
Den Bauchspeck und die Champignons in Stücke schneiden. In einer Pfanne
Olivenöl erwärmen, darin erst den Speck braten später auch die Champignons
mit braten, sann salzen und pfeffern.
Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Dann die
Pasta in die Pfanne geben, wenn dabei etwas Pastawasser in Pfanne gelangt
ist das durchaus erwünscht. Auch das Pesto dazu geben und alles gut durch
schwenken und so vermengen, dabei die Cremigkeit mit Kochwasser
regulieren.
die Kombination ist richtig gut
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.