Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesauce
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Ein ganz einfaches Gericht im Sommer. Auf den Markt hatte ich
frische Pfifferlinge aus Frankreich gesehen und dazu eine
leichte Sahnesauce. Wahrscheinlich nicht ganz italienisch, aber auch lecker
und vor allen recht einfach.
die Pasta
- 80 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 90 g Pfifferlinge
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- leichte Sahnesauce
das Topping
- Petersilie
- Parmesan
Die Pilze putzen, dazu mit einer Gemüsebürste Erde abbürsten. Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten. Die Sahesauce anschütten und warm
werden lassen.
In vorgewärmte tiefe Teller gleiten lassen und mit frischem, schwarzem Pfeffer
würzen...
einfach und lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.